阳光工程心理网

标题: 吃十分之一启维都可以睡觉 [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 16-8-6 15:11
标题: 吃十分之一启维都可以睡觉
抑郁失眠,白天吃赛乐特,晚上医生让吃少量启维当安眠药,我吃十分之一就可以睡,不吃就睡不着,不知道是心理作用还是药物作用。
作者: sq007007    时间: 16-8-6 16:14
启维吃一点点,我就特别困。
作者: 云动力    时间: 16-8-6 19:11
我很想知道十分之一片启维,是什么分的?感觉超级难度
作者: 候鸟    时间: 16-8-7 18:39
云动力 发表于 16-8-6 19:11
我很想知道十分之一片启维,是什么分的?感觉超级难度

我用刀切的,先一颗切成两半,然后可以一小点的切,切完数了下十份
作者: 候鸟    时间: 16-8-7 18:41
sq007007 发表于 16-8-6 16:14
启维吃一点点,我就特别困。

我有点抗拒吃启维睡觉,因为写的治疗精分的。但是医生说安定类的安眠药要上瘾
作者: sq007007    时间: 16-8-8 23:32
候鸟 发表于 16-8-7 18:41
我有点抗拒吃启维睡觉,因为写的治疗精分的。但是医生说安定类的安眠药要上瘾

开始我也抗拒,后来吃多了也没什么了。
作者: secondquick    时间: 16-8-9 02:47
候鸟 发表于 16-8-7 18:41

我现在利培酮吃太多了,吃3片半,我想减到3片额,我也怕上瘾额,原来医生给我定的量是两片半,我主动加到4片,前几天才减成功到3片半,我还想减到3片,这样才好额(我加到4片也才一年左右,我吃了19年药,最开始吃维思通才一片额)
作者: 候鸟    时间: 16-8-9 20:06
secondquick 发表于 16-8-9 02:47
我现在利培酮吃太多了,吃3片半,我想减到3片额,我也怕上瘾额,原来医生给我定的量是两片半,我主动加到 ...

你说的这些都是安眠药吗
作者: secondquick    时间: 16-8-9 20:08
候鸟 发表于 16-8-9 20:06
你说的这些都是安眠药吗

不是,利培酮是一种新型的广谱精神病药物,主要治疗精神分裂症的,也可以作为治疗双相情感障碍的情感稳定剂
作者: secondquick    时间: 16-8-9 20:11
候鸟 发表于 16-8-9 20:06
你说的这些都是安眠药吗

维思通也是利培酮的一种,是最好的一种利培酮,是西安杨森生产的。利培酮(维思通、卓夫、卓菲、索乐)可以使人很镇定。长时间服用对于睡眠也可以改善很多

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2