阳光工程心理网

标题: 呃,服药后性欲变得有点奇怪 [打印本页]

作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-5 15:02
标题: 呃,服药后性欲变得有点奇怪
医生诊断抑郁症,服用氟西汀1个半月,期间性欲好像变强了?之前一个月差不多就做一次,近期一周能做2-3次,而且都是处于比较主动积极的状态。在网上同时和几个男生聊骚,聊性方面的内容能让我很容易湿掉,有时性欲高涨想随时和人发生关系对自己这种状况非常无语。想知道这儿的病友有类似的情况吗?对于我私生活有疑问的各位也请不要喷我,我只是想寻求帮助,不知道复诊时要不要跟医生说这些个情况,好想停药啊,感觉自己已经没啥大事了
作者: 易路走来    时间: 16-8-5 20:44
我服氟西汀2个多月,性功能越来越差,不知楼主还在服用其他药没有。
作者: 红杉树    时间: 16-8-6 09:24
是不是转燥了啊   复诊时候和医生聊聊
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-6 12:17
小心啊,你这么快就觉得没啥大事了,想停药,有可能是转轻躁了。轻躁时性欲会增强。氟西汀这么强大,我也想换氟西汀。
作者: 有光    时间: 16-8-6 15:28
会转躁就不是抑郁症,而是双相
作者: sq007007    时间: 16-8-6 16:12
楼主多大了。第一次得病吧。
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-7 20:34
sq007007 发表于 16-8-6 16:12
楼主多大了。第一次得病吧。

我31了,以前我妈就觉得我有点不正常,前两个月情绪非常崩溃才去就诊的
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-7 20:35
有光 发表于 16-8-6 15:28
会转躁就不是抑郁症,而是双相

不知道这个情况算不算有点躁,或者是吃了药治愈了,这样的自己才应该是原来真实的自己?我也不明白
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-7 20:37
易路走来 发表于 16-8-5 20:44
我服氟西汀2个多月,性功能越来越差,不知楼主还在服用其他药没有。

我只有服用氟西汀,另外我有在吃胃药,应该没有太大关系
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-7 20:40
帅得惊动党中央 发表于 16-8-6 12:17
小心啊,你这么快就觉得没啥大事了,想停药,有可能是转轻躁了。轻躁时性欲会增强。氟西汀这么强大,我也想 ...

我也不明白为啥会这样,但最近确实状态好多了,不知道是辞职在家休息好了的缘故还是药起作用了。氟西汀强不强我不肯定,可能每个人都会有适合自己的药吧
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-7 20:41
红杉树 发表于 16-8-6 09:24
是不是转燥了啊   复诊时候和医生聊聊

跟医生说这个他会不会觉得奇怪呢。。。。跟朋友出去玩了2天,情绪很高涨,朋友圈被我各种刷屏,感觉自己确实是好了很多,真是不想吃药了
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-7 22:19
八代目猫姬 发表于 16-8-7 20:41
跟医生说这个他会不会觉得奇怪呢。。。。跟朋友出去玩了2天,情绪很高涨,朋友圈被我各种刷屏,感觉自己 ...

医生见多不怪的。我感觉你的确躁了,要确诊是不是双相。你妈以前觉得你不正常是什么情况?抑郁还是躁狂?
作者: 细辩    时间: 16-8-7 22:51

据说氟西汀和舍曲林包括五朵金花都有这个效果。

对生殖系统有好处。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-2110169-1-1.html

作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-8 12:55
帅得惊动:) 发表于 16-8-7 22:19
医生见多不怪的。我感觉你的确躁了,要确诊是不是双相。你妈以前觉得你不正常是什么情况?抑郁还是躁狂?

我从小就比较内向,也不喜欢交往,基本也没有什么太多大吵大闹大喜大悲的情绪吧,很多事都是放心里。但是性格又有点矛盾,内心比较叛逆,经常跟大人对着干。长大一些以后有时情绪比较过激,有时遇到不顺心的事会拿偷撞墙桌子之类,还有过一言不合就拿小刀割手臂这种行为。然后喜欢一些奇奇怪怪的东西,我妈就觉得我跟其他人不一样。十几岁的时候住校,每周去学校都很郁闷,会哭,在学校里大部分时候人比较随和,情绪不好的时候会乱喊乱叫,看不顺眼的同学会被我骂,所以他们会觉得我是怪人。工作以后怕上班,讨厌和人过多交往。不过在人前我还是能保持随和和善的态度。比较想做刺激的事情,比如纹身啊使用:)这些。这些现在我31了,前段时间又是因为各种原因引起抑郁和焦虑,第一次去看病,看了2个医生,都说我有抑郁症,但是我还是不相信,只是开始配合吃药。现在服药一个半月,刚开始药物对情绪产生的副作用已经减少了很多,不会总想着如何自杀,有时候还觉得已经恢复正常情绪。您认为我有点转躁,我个人感觉一些情况跟躁狂还是有点不同的,比如我不会自我感觉良好,不会喜欢社交,也不会有各种想法,人一不觉得精力充沛,还是喜欢一个人待着。就是偶尔的情绪兴奋,想找人玩,找人嗨,想嗑药做刺激的事情。大部分时候我都是沉浸在自己的世界,做自己的事情,不管家里的事儿,人比较麻木淡漠吧。基本上他们爱干嘛干嘛,我都无所谓,就是那种“我的事关你屁事,你的事关我屁事“这种态度,对任何人都是这样,似乎我看破红尘得道修仙了,人世间的一切都与我无关,能够早点死是我最向往的。可是与此同时,我跟人交往时候又容易紧张害怕小心翼翼,生怕做错什么说错什么,态度礼貌而且谦卑。总之性格方面很矛盾。题外话,跟您打这段话的时候我的情绪有点紧张激动,这时候我会手脚发麻,手部会震颤,手心有点出汗,腿发软,不知道为什么会这样。另外我妈妈的妹妹,就是我姨,她 包邮很明显的双相,但是她拒绝就医,现在正处于抑郁期,只有她最懂我的感受。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-8 14:51
八代目猫姬 发表于 16-8-8 12:55
我从小就比较内向,也不喜欢交往,基本也没有什么太多大吵大闹大喜大悲的情绪吧,很多事都是放心里。但是 ...

我还是感觉你有双相可能,具体你得找对医生,做正规诊断。好像抑郁症、双相也可以合并人格障碍,你可能有一点异于常人的人格吧。
你文中“比如纹身啊使用:)”,那个是什么?被网站自动转换为符号了,你用同音字打出来。
作者: secondquick    时间: 16-8-8 14:53
可能是有抑郁倾向的双相情感障碍,服用盐酸氟西汀过多了(也就是抗抑郁药多了),使自己变得急躁,没耐心,这种情况我也出现过
作者: zxcxczhang    时间: 16-8-8 15:32
额。。。性欲旺盛是躁的重要特征哈,双相的可能性非常大,而且已经吃了一个月了,差不多效果该充分了,氟西汀本来就是很容易转躁的。
作者: secondquick    时间: 16-8-8 15:48
我自从吃了盐酸氟西汀(奥麦伦)两天一粒(有一年左右是一天一粒)十年后,现在性欲蛮强大的,手淫次数比较多。不过不会接受同时和两个女孩谈恋爱,比较喜欢社交,不喜欢看书,喜欢听音乐
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-8 19:03
帅得惊动党中央 发表于 16-8-8 14:51
我还是感觉你有双相可能,具体你得找对医生,做正规诊断。好像抑郁症、双相也可以合并人格障碍,你可能有 ...

嗯,我这次复诊跟医生讲讲吧,但是我内心一直不能完全相信医生,老感觉自己没有抑郁症...另外被转换成符号的词是“dupin”...我喜欢刺激的东西,尝试过软dupin,对于一些能致幻的东西也很感兴趣
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-8 19:06
secondquick 发表于 16-8-8 14:53
可能是有抑郁倾向的双相情感障碍,服用盐酸氟西汀过多了(也就是抗抑郁药多了),使自己变得急躁,没耐心, ...

我是一天一颗氟西汀,一直以来我确实是挺没有耐心的,但是其他双相的症状并不明显,现在就是有时兴奋想找人嗨,性欲变强,而且我总想不起来以前自己是不是有过比较强的性欲……
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-8 19:08
zxcxczhang 发表于 16-8-8 15:32
额。。。性欲旺盛是躁的重要特征哈,双相的可能性非常大,而且已经吃了一个月了,差不多效果该充分了,氟西 ...

我一直努力回想曾经自己有没有性欲旺盛过,但死活想不起来...反正最近确实很强,跟人随便聊一聊都能湿一大片。好可怕……其他双相的症状并不是非常明显
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-8 19:13
secondquick 发表于 16-8-8 15:48
我自从吃了盐酸氟西汀(奥麦伦)两天一粒(有一年左右是一天一粒)十年后,现在性欲蛮强大的,手淫次数比较 ...

我是一天一颗,才吃一个多月,期间性欲变强,不知道是不是发挥药效变成正常的我该有的状态了,还是如大家所说变躁了。 我也不爱看书。喜欢听各种迷幻音乐..完全可以接受和不同的人发生关系……听起来非常糟糕,但是我的接受度确实很高...特别是有时情绪莫名其妙嗨起来,就想做各种刺激的事儿……
作者: secondquick    时间: 16-8-8 20:54
八代目猫姬 发表于 16-8-8 19:13
我是一天一颗,才吃一个多月,期间性欲变强,不知道是不是发挥药效变成正常的我该有的状态了,还是如大家 ...

可以改成两天一颗的,也就是隔一天吃一颗。我以前也是一天一颗,变得好胆大,后来又改成两天一颗了
作者: secondquick    时间: 16-8-8 21:00
八代目猫姬 发表于 16-8-8 19:13
我是一天一颗,才吃一个多月,期间性欲变强,不知道是不是发挥药效变成正常的我该有的状态了,还是如大家 ...

如果服用两天一颗还是比较急躁的话要服用情感稳定剂,比如利培酮(维思通、卓夫、卓菲、索乐)额
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-8 21:30
secondquick 发表于 16-8-8 21:00
如果服用两天一颗还是比较急躁的话要服用情感稳定剂,比如利培酮(维思通、卓夫、卓菲、索乐)额

我没有明显的狂躁症状,只是性欲变强,偶尔会比较兴奋,并不会有过激行为或者特别明显的双相特征,有没有可能正常状态下的我就应该是这样?我也不知道...想不起来以前自己啥样了……
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-8 22:09
八代目猫姬 发表于 16-8-8 21:30
我没有明显的狂躁症状,只是性欲变强,偶尔会比较兴奋,并不会有过激行为或者特别明显的双相特征,有没有 ...

你以前性生活或自慰多不多不记得了吗?不知道你结婚了没有?如果婚了,性欲强一点也无妨碍吧。不要再尝试任何种类杜品致幻剂了,不知道你有瘾没有,那东西伤害大脑、改变人格。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-8 22:13
借这个帖子问一下,吃氟西汀使性欲变强的战友还有吗,方便就留个言,看看人数多不多。
作者: sq007007    时间: 16-8-8 23:31
八代目猫姬 发表于 16-8-8 21:30
我没有明显的狂躁症状,只是性欲变强,偶尔会比较兴奋,并不会有过激行为或者特别明显的双相特征,有没有 ...

我也喜欢聊那个,加个QQ一起聊吧。
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-9 03:17
帅得惊动党中央 发表于 16-8-8 22:09
你以前性生活或自慰多不多不记得了吗?不知道你结婚了没有?如果婚了,性欲强一点也无妨碍吧。不要再尝试 ...

以前的事儿确实记不得了。我已经结婚了,但是这几年确实比较少夫妻生活,自慰有时候吧……但是以上两种情况也不到饥渴的状态,近期实在是变化有点明显才觉得莫名其妙...另外使用软dupin,对我来说并不会上瘾,有时候能够帮助放松,服药期间我没有使用它们,感觉关系不大,没接触这类东西之前我就有点奇怪了吧
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-9 03:18
sq007007 发表于 16-8-8 23:31
我也喜欢聊那个,加个QQ一起聊吧。

你搞错地方了,我是来寻求帮助的不是来聊骚的
作者: 云动力    时间: 16-8-9 08:29
我在一个抑郁群,听说,嗑药本身就是认为起躁,
人工双相,嗑药时候,就是起躁,那个时候,感觉很好,非常开心,那些药物本身就是兴奋剂
可是,一旦不嗑药,就进入抑郁状态,很难受,为了追求那个状态
就又去嗑药,嗑药本身就是认为双相,我不是说教,解决的办法,就是戒药
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-9 11:10
云动力 发表于 16-8-9 08:29
我在一个抑郁群,听说,嗑药本身就是认为起躁,
人工双相,嗑药时候,就是起躁,那个时候,感觉很好,非常 ...

我以前会使用marijuana来放松身体和精神,但是它并没有生理成瘾性,服药期间并没有使用,完全可以控制,不使用的时候也不会浑身难受,所以它并不像化学dupin一样需要戒断。其他双相的症状并不是很明显。我就是喜欢尝试奇怪的东西,喜欢刺激,但是又情绪抑郁觉得活着很没意思,向往死亡。。。哎完全搞不懂自己怎么回事
作者: 云动力    时间: 16-8-9 12:22
八代目猫姬 发表于 16-8-9 11:10
我以前会使用marijuana来放松身体和精神,但是它并没有生理成瘾性,服药期间并没有使用,完全可以控制, ...

你觉得活的没有意思,不如死啦,这些负性情绪,你这是戒断:)引起
它和抑郁不同,嗑药之后,这些负性情绪,就会一扫而光
戒断:),很多心理机构都有,使用的药物,和抑郁药完全不同
作者: 云动力    时间: 16-8-9 12:27
一旦停啦,你以为应该和正常人一样,实际上不是,而是,进入一种深深抑郁之中,非常痛苦
作者: secondquick    时间: 16-8-9 12:29
云动力 发表于 16-8-9 12:22
你觉得活的没有意思,不如死啦,这些负性情绪,你这是戒断:)引起
它和抑郁不同,嗑药之后,这些负性情 ...

活着多好,可不能乱说额
作者: 云动力    时间: 16-8-9 12:30
secondquick 发表于 16-8-9 12:29
活着多好,可不能乱说额

我哪里乱说,我就引用前面的话
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-9 12:41
云动力 发表于 16-8-9 12:22
它和抑郁不同,嗑药之后,这些负性情 ...

以前没使用软dupin之前我的情绪就很抑郁,我妈一直都觉得我跟正常人不太一样,我认为它对我的精神影响不是很大,也没有化学dupin带来的强烈生理和心理戒断反应。。。这次复诊我会跟医生提一下这个问题
作者: secondquick    时间: 16-8-9 12:42
云动力 发表于 16-8-9 12:30
我哪里乱说,我就引用前面的话

可能我看错了吧
作者: hanxu731    时间: 16-8-9 13:58
应该是双向
作者: secondquick    时间: 16-8-9 14:17
hanxu731 发表于 16-8-9 13:58
应该是双向

我也说是双相情感障碍额
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-9 15:02
hanxu731 发表于 16-8-9 13:58
应该是双向

但是我没有双相的其他症状。。也是搞不懂。。现在一直在回想以前的自己,好像断片了似得想不起来
作者: zxcxczhang    时间: 16-8-10 18:12
八代目猫姬 发表于 16-8-8 19:08
我一直努力回想曾经自己有没有性欲旺盛过,但死活想不起来...反正最近确实很强,跟人随便聊一聊都能湿一 ...

我轻躁的时候简直是觉得随便和什么人都能睡。。看到男的都会往下体联想,我了个汗啊。。。绝对是躁!!!
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-10 18:34
zxcxczhang 发表于 16-8-10 18:12
我轻躁的时候简直是觉得随便和什么人都能睡。。看到男的都会往下体联想,我了个汗啊。。。绝对是躁!!!

姑娘我们私信聊哈,不介意可以加我微信或者qq,我真的是太想知道发生啥了
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-16 18:22
今天复诊把几个情况跟医生说了,重新诊断为双相混合性发作。。。
作者: secondquick    时间: 16-8-16 20:49
八代目猫姬 发表于 16-8-16 18:22
今天复诊把几个情况跟医生说了,重新诊断为双相混合性发作。。。

有的医生也说我是双相额
作者: 浮遊中    时间: 16-8-16 21:39
八代妹妹~你非常勇敢提出此問題!我在3/11/2015至3/2016年間分別用藥氟西汀20mg,3周後加至30mg,3周後加至40g/d。太约7周後(新春前)性欲是特別需要,試過看A片一天两三次自渎……當然我也固定有男朋友(一周一次性行為)和有興趣購物欲(因心情好了!這也是我的習慣,不關藥引起)。我問過医生他說:有性幻想是正常的!我懷疑自已是双相,叫医生開藥拉莫三嗪50mg/d和減氟西汀藥至20mg。拉莫三嗪一周後沒吃了。3月中我不知不覺下滑……到4月覆診換回帕羅西汀2Omg/d下滑不出門,19/6月覆诊再來士普20mg(副作用,疲倦口干)繼續下滑至今難出門!4至8月其間吃着藥下滑……當中也有性欲但比較少,與男朋友交歡時也會有很大量的潤滑液。如你有這需要,建議可去買個自慰器備用,性是自然界動物正常的功能!如是有违常規的道德才是不正常!我今年就48了!你31那么青春是”非常正常的“,不是羞恥的事!不是相双啊!輕微燥我覺得没問題!人是有”七情六慾“的!我9/8/2106年覆診己轉回氟西汀40mg/d,正等待……起死回生(指情緒,兴趣,动力和笑聲)……!嘻嘻!我斷斷續續吃帕羅西汀已9年!吃藥時沒啥性欲,也沒啥性幻想!反而停藥後一段時後才回來!男性吃氟西汀……會不會提起性興趣哪我就”不知道“了?!八代目妹姝~堅持!加油呀!最重要的是:和医生相量及听他的建議!準時食藥,重点切記:不要擅自加減藥量和停藥!每個人病情處境,生活狀況都不一樣,医生和家人監察最重要!勿在網上看了病歷……當是自己的病情!這都只作参考和支持。病向淺中医,初病會快好的!切記切記:没有医生建議和”感覺自己的病痊癒“情況下《擅自撤藥和加藥》!!!祝您早日康復!像dhY666靚太太,寫下自己吃藥後的情况能幫助自己。
作者: 浮遊中    时间: 16-8-16 22:13
八代目猫姬 发表于 16-8-8 12:55
我从小就比较内向,也不喜欢交往,基本也没有什么太多大吵大闹大喜大悲的情绪吧,很多事都是放心里。但是 ...

外出交际時,很多人也和你相同!因自己知道家人會包容!陌生人不會!這只不過是人生活之道!因没有人知你從小到大的生活是如何的影響你性格?不愛和人交往,想死,什至想世界未日最好(是抑鬱症狀)!喜愛刺激,任性……大有人在!因社會和自己的道德觀念上……人是會控制自己行為的!要是人人都不能控制自己行……你想……這世界將會一切”混亂“了!因為人是有思考,做事有底線的!偶爾”偏激一下“是没問題!趕快医病,依時吃藥,很快會”豁然開朗,雨過天晴”。到時什么問題也可自己解決,也更加力量去可幫助你姨媽啊!
作者: 细辩    时间: 16-8-16 22:13

估计有些患者有妇科炎症,服用氟西汀可以控制和治疗炎症,因此提升了性欲。
这一点很多医生都不清楚。
看来还需要继续坚持服用。估计不是什么双相。

“奥地利研究人员成功的证实,最初是一名医生注意到有三名女性患者在使用舍曲林治疗后能够抑制其阴道念珠菌病的症状,
在这一发现的基础上,研究人员开始对舍曲林的抗真菌作用进行研究。结果发现患者在服用舍曲林治疗月经前焦虑障碍时,酵母菌感染得到了抑制。但是一旦停药,念珠菌病会复发。Lass-Floerl告诉路透社记者说:正是对这些患者的观察结果,驱使我们研究舍曲林的抗真菌作用。”“报告舍曲林与其它SSRIs类药物都能够抑制曲霉属和念珠菌属微生物的生长。其它SSRIs类药物包括Eli Lilly & Co制药公司的氟西汀,GlaxoSmithKline制药公司的帕罗西汀和Pharmacia Corp制药公司的瑞波西汀”。

这里完整的文章:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-2110169-1-1.html

作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 07:00
细辩 发表于 16-8-16 22:13
估计有些患者有妇科炎症,服用氟西汀可以控制和治疗炎症,因此提升了性欲。
这一点很多医生都不清楚。
看 ...

我好像没有啥炎症...具体也搞不清楚
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 07:40
浮遊中 发表于 16-8-16 21:39
八代妹妹~你非常勇敢提出此問題!我在3/11/2015至3/2016年間分別用藥氟西汀20mg,3周後加至30mg,3周後加至 ...

非常谢谢你的认真回复。我现在也特别迷茫,昨天医生给我换了药,拉莫三嗪和碳酸锂,两周后复诊,只能先吃了看看情况吧……性欲的情况确实很诡异,我已经好几年没有这样强烈过了,以往都是一个月一次性生活,加之我的下体最近几乎天天都是湿润的,昨天被家里养的猫舔完也产生了性欲,包括去看医生也是会湿,明明我都已经吓得手脚发麻呼吸困难了,太无语了……另外我这几天也是购物欲渐长,买了一堆平时基本用不到的化妆品,知道这是不对的但还是会忍不住,其实在之前我也有强迫性购物的经历,每周都买衣服,最多一次买了九十多件回来试穿后不满意又全部退回去...还有就是我情绪高涨的时候听歌就特别想跳舞唱歌,在街上走着的时候也是,我喜欢摇滚,前两天在家就自己跳起来了……但是同一天里面如果突然情绪变差,又会觉得活着没希望想死,等于就是两种心情快速交替循环出现。我在服用氟西汀期间睡觉很不踏实,多梦,早醒后难入睡,经常处于半睡半醒之间,大脑很活跃,白天接触到的一些事情或者有想到惦记到的就会在睡觉时不停在脑子里出现,特别亢奋,以前不会这样...这次跟医生说了失眠情况,他还开了喹硫平让我睡不着时候吃...真的好想把药都停了看看自己会变成什么样,也许就会好起来了呢哈哈哈...还有就是关于喜欢刺激这些,我可能会比其他人更严重一些吧,我跟一个有双相的姑娘交流过,她说如果一直维持轻躁的状态估计会变成嗑药狂吧……事实上我好奇心特别强,无论对自己好的坏的都会想尝试,之前我也说过我使用过dupin,对于致幻类的东西也感兴趣,挺喜欢暴力血腥猎奇的东西,以前还上尸体认领的网站看尸体...性格方面比较极端,有谦卑胆小但是又好奇大胆...最近想要纹身的念头再次复燃渐长,想让自己感受疼痛,觉得不纹身就不是我自己了哈哈哈...反正不管怎样,只能先吃药走一步算一步了
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 09:50
secondquick 发表于 16-8-16 20:49
有的医生也说我是双相额

那你现在按双相的情况治疗了吗
作者: tonkenfu    时间: 16-8-17 10:06
我服用200mg左洛复每天,性欲也是有点强烈,每天都想
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 11:00
tonkenfu 发表于 16-8-17 10:06
我服用200mg左洛复每天,性欲也是有点强烈,每天都想

你还有其他症状吗,我最明显的也是性欲
作者: tonkenfu    时间: 16-8-17 11:10
八代目猫姬 发表于 16-8-17 11:00
你还有其他症状吗,我最明显的也是性欲

是的,老婆有时候都服我了!说是不是30岁的男人都这样!性欲特别旺!
还有就是每天中午都要睡觉,每次至少要睡两小时,这个也真心烦!不管早上是什么时候起床的,中午必须要睡,所以我为了减少我睡眠时间,早上都起的比较早,我维持了一天的睡眠时间不超过8小时!当然我的服药情况就是左洛复每天200mg,中午50mg启维,晚上100mg启维
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 11:29
tonkenfu 发表于 16-8-17 11:10
是的,老婆有时候都服我了!说是不是30岁的男人都这样!性欲特别旺!
还有就是每天中午都要睡觉,每次至 ...

羡慕能睡的,我现在每天都睡不踏实,多梦早醒脑子停不下来,起床基本都是昏昏沉沉一整天。。。你左洛复的用量好大啊,我第一次去看医生就只开了一天50的量,现在还有一盒,估计也不会吃了,你有需要可以联系我,便宜转了
作者: 浮遊中    时间: 16-8-17 11:38
那么你就要听医生的建議!有什病变化情况要直接向医生說明和報告。我医生都有開硅硫平1.25mg给我,但我很少吃,因了睡後两小時醒了起來找食物。我吃氟是有些失眠的。十年前我都試試看“吃着肉醬意粉時……看解剖屍體過程頭皮也揭開,看看的自己是否會難受不適!答案是“沒有“。(當時我也在吃氟和情緒稳定劑)!好奇大胆,但是又胆小,其實是很正常。情緒好時听快节奏歌時我也會跳舞,一次買九十件衣服後……全部退回!哈哈!就有些“過份”。準時服藥吧
作者: tonkenfu    时间: 16-8-17 11:39
八代目猫姬 发表于 16-8-17 11:29
羡慕能睡的,我现在每天都睡不踏实,多梦早醒脑子停不下来,起床基本都是昏昏沉沉一整天。。。你左洛复的 ...

我是没有办法,左洛复100mg对我没有一点效果,医生也说过100mg也够了,但是我自从进了这个论坛以后,我发现复发的朋友基本上都是吃的最大剂量,所以我也是在未经医生同意的情况下擅自把要加到150mg,然后又吃了一个月,有效果,但是起伏相当厉害,有点吃不消,然后有独自加到200mg,吃到现在,情况明显好转,期间我也问了我的医生,他说200mg可以吃,没事,但是效果200mg和100mg差不多,但是在我身上,我就感觉效果明显不一样,估计我的医生太保守治疗了,不敢让我吃多
作者: secondquick    时间: 16-8-17 11:40
八代目猫姬 发表于 16-8-17 09:50
那你现在按双相的情况治疗了吗

是按双相治疗了,我现在性欲也比以前(只吃利培酮)强,不过和吃药前相同额
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 12:17
secondquick 发表于 16-8-17 11:40
是按双相治疗了,我现在性欲也比以前(只吃利培酮)强,不过和吃药前相同额

其实有点轻躁挺好的,但是医生说不可能一直维持这样,不然我还真不想吃药。。。以前年轻时候我的性欲还可以。。但是近几年确实是大部分时候比较冷感。。吃完氟西汀直接变色情狂了
作者: secondquick    时间: 16-8-17 13:46
八代目猫姬 发表于 16-8-17 12:17
其实有点轻躁挺好的,但是医生说不可能一直维持这样,不然我还真不想吃药。。。以前年轻时候我的性欲还可 ...

我估计你可能要减药,盐酸氟西汀可以两天一粒的,也就是隔一天早上吃一粒
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-17 15:29
secondquick 发表于 16-8-17 13:46
我估计你可能要减药,盐酸氟西汀可以两天一粒的,也就是隔一天早上吃一粒

医生给我换药了,拉莫三嗪和碳酸锂
作者: secondquick    时间: 16-8-17 21:11
八代目猫姬 发表于 16-8-17 15:29
医生给我换药了,拉莫三嗪和碳酸锂

你换的药(什么碳酸锂)我不懂,上次我吃药吃多了医生就给我减了药额
作者: 细辩    时间: 16-8-17 22:35
碳酸锂常被用来治疗双相型障碍(bipolar disorder),它通过稳定钙和血清素来稳定情绪(mood),对抗狂躁(antimanic)。它的生物要效率也很不错。一天服用2-3次。它通过肾脏被快速排掉,但是会对肾脏造成负担,因此如果病人的肾功能不好的话,很容易造成锂中毒。

事实上这种药物是容易造成中毒的,因此在服用这个药的时候,要定期检查血液。血液中的锂含量必须保持在0.6-1.2mEq/L之间。如果超过1.5mEq/L的话,就会造成锂中毒。即使血液中含量正常,也可能会中毒。

作者: 安宁    时间: 16-8-17 23:27
我觉得有可能是双相了,你要问医生,看看要不要加上情绪稳定剂
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-18 11:10
安宁 发表于 16-8-17 23:27
我觉得有可能是双相了,你要问医生,看看要不要加上情绪稳定剂

嗯。医生给我开了碳酸锂,先吃两周再去复诊
作者: 八代目猫姬    时间: 16-8-18 11:11
secondquick 发表于 16-8-17 21:11
你换的药(什么碳酸锂)我不懂,上次我吃药吃多了医生就给我减了药额

嗯。 可能医生的处理方法不一样吧,碳酸锂是情感稳定剂
作者: 哭起来了    时间: 16-8-19 08:48
应该是双相吧!看了一个双相的介绍资料,感觉比较像!
作者: 哭起来了    时间: 16-8-19 08:50
secondquick 发表于 16-8-17 11:40

估计是双相,看到资料比较相似!
作者: 哭起来了    时间: 16-9-7 07:53
八代目猫姬 发表于 16-8-18 11:11
嗯。 可能医生的处理方法不一样吧,碳酸锂是情感稳定剂

碳酸锂是一种情感稳定剂,应该最近好一点了吧!
作者: 八代目猫姬    时间: 16-9-7 10:47
哭起来了 发表于 16-9-7 07:53
碳酸锂是一种情感稳定剂,应该最近好一点了吧!

吃了半个月好像会好一些,基本比较平静,有时候会抑郁情绪
作者: 哭起来了    时间: 16-9-7 20:54
嗯,那就好,及时和医生沟通。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2