阳光工程心理网

标题: 双相最佳的抗抑郁药物是哪个啊。求过来人指点指点 [打印本页]

作者: 64080020    时间: 16-7-30 23:05
标题: 双相最佳的抗抑郁药物是哪个啊。求过来人指点指点
抑郁十多年了,前几个月大夫给诊断双相。吃喹硫平嗜睡就停了。吃丙戊酸钠,奥氮平,碳酸锂一个月确实不躁了。不过回家以后迫切得想工作又没合适的,各种没信心,怕干不好。觉得自己没用,未来一片渺茫啊。以前喜欢电脑游戏,回家这么多天电脑都没开过一次。我这是抑郁发作吗?
于是又回医院给大夫反应这情况大夫给开了几盒安非他酮,刚吃几天还不晓得效果如何。求告知双相情感障碍用药期间最佳的抗抑郁剂是什么?或者你们都吃的什么效果如何?有没人出现过我描述的那种没自信没活力的情况啊
作者: 64080020    时间: 16-7-30 23:13
有人吃安非他酮么
作者: zlj820714    时间: 16-7-31 17:52
我也是抑郁十年了,前两个星期才诊断双相的后换药,之前氟西汀60mg加米氮平30mg,现在氟西汀20mg,喹硫平200mg,碳酸锂600mg,这两天情绪明显好转了
作者: 64080020    时间: 16-7-31 23:57
zlj820714 发表于 16-7-31 17:52
我也是抑郁十年了,前两个星期才诊断双相的后换药,之前氟西汀60mg加米氮平30mg,现在氟西汀20mg,喹硫平20 ...

氟西汀是治躁还是治郁啊。你现在也不躁也不郁么。
作者: secondquick    时间: 16-8-2 12:39
我吃的是盐酸氟西汀(奥麦伦)加利培酮(索乐)
作者: 64080020    时间: 16-8-2 21:12
砚谷墨清 发表于 16-8-2 17:44
最佳就是安非他酮,因为转躁率理论上最小。
其次舍曲林。

额好吧 没准吃的安非他酮时间短还没起效呢。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-6 12:12
64080020 发表于 16-8-2 21:12
额好吧 没准吃的安非他酮时间短还没起效呢。

安非他酮治抑郁效果很一般,虽然不转躁。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2