阳光工程心理网

标题: 我吃什么药都是容易出汗怎么办? [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 16-7-29 18:18
标题: 我吃什么药都是容易出汗怎么办?
之前吃的文拉法辛出汗厉害的要死,之后吃欣百达度洛西汀也是的住院热死住不下去,我看这两种都是双通道5羟色胺和去甲肾上腺素后者会出汗,但是现在我吃舍曲林还是出汗多啊,这个天那个汗直流啊
作者: 阿兰那行者    时间: 16-7-29 23:19
这个天谁都流汗。情绪好了流点汗不怕什么。我吃文拉汗多,吃舍曲林好点
作者: 天堂无门    时间: 16-7-31 19:36
阿兰那行者 发表于 16-7-29 23:19
这个天谁都流汗。情绪好了流点汗不怕什么。我吃文拉汗多,吃舍曲林好点

关键问题那个汗是超级得多啊,花花直流啊
作者: peppyxi    时间: 16-7-31 22:25
我是吃药几年,觉得精力不行,动一动就容易触感,人很虚弱
作者: 阿兰那行者    时间: 16-8-1 09:53
天堂无门 发表于 16-7-31 19:36
关键问题那个汗是超级得多啊,花花直流啊

去问问医生啊
作者: 多年抑郁    时间: 16-8-2 17:53
阿兰那行者 发表于 16-8-1 09:53
去问问医生啊

问医生也没用,医生同样束手无策。
作者: 天堂无门    时间: 16-8-2 19:24
多年抑郁 发表于 16-8-2 17:53

大哥你也是这样么?医生说不会的可是我就是出汗啊,12年我就在这问了那时候我116斤现在147斤还是一样的
作者: 天堂无门    时间: 16-8-2 19:24
多年抑郁 发表于 16-8-2 17:53

大哥你也是这样么?医生说不会的可是我就是出汗啊,12年我就在这问了那时候我116斤现在147斤还是一样的
作者: a88127    时间: 16-8-3 20:25
如果药物确实帮到你的话,出汗就让它出,多吹空调然后勤洗澡就行了
作者: wk24    时间: 16-8-4 06:18
我吃氟西汀也出汗,你吃一段时间就会感觉出汗少了。别太在意。努力同病魔抗争,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2