阳光工程心理网

标题: 大家觉得潜意识能够改变吗? [打印本页]

作者: a88127    时间: 16-7-23 15:24
标题: 大家觉得潜意识能够改变吗?
如题,欢迎大家讨论。
作者: a88127    时间: 16-7-28 19:41
竟然没有一个回帖
作者: hwy533553    时间: 16-7-28 22:58
只知道潜意识有两种,积极地和消极,负面的。要坚决地遏制和去除消极,负面的,积极提升积极的潜意识即创意灵感。
作者: 湘峰    时间: 16-7-29 08:23
应该是有些方法和技巧的,在某种程度上和潜意识建立联系。当然要想完全改变不现实了,不然也不叫潜意识了
作者: a88127    时间: 16-8-2 21:43
我们这些人真是心理问题多多啊,真的心疲力尽,我现在因为潜意识的问题搞得整天都烦恼
作者: 李远山    时间: 16-8-10 10:10
可以改变哦,潜意识是没有好坏之分的。更多的是一种能量状态,只要合理的激发,就能有强大的力量。
作者: a88127    时间: 16-8-10 21:03
李远山 发表于 16-8-10 10:10
可以改变哦,潜意识是没有好坏之分的。更多的是一种能量状态,只要合理的激发,就能有强大的力量。

请问怎么改变?我现在无缘无故被那些侵入性思维弄得整天心情疙瘩,吃药又不能进一步缓解,真的很累。
作者: a88127    时间: 16-8-10 21:03
李远山 发表于 16-8-10 10:10

请问怎么改变?我现在无缘无故被那些侵入性思维弄得整天心情疙瘩,吃药又不能进一步缓解,真的很累。
作者: 李远山    时间: 16-8-13 13:32
a88127 发表于 16-8-10 21:03

呵呵,最好还是到当地找一个咨询师,或者学习一下催眠,或者自己百度一下学习,三种办法都可以。慢慢的就会对潜意识有了深入的认识,并且会利用。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2