阳光工程心理网

标题: 有战友这么吃的吗(氟西汀+米氮平+劳拉西泮) [打印本页]

作者: zlj820714    时间: 16-7-12 18:21
标题: 有战友这么吃的吗(氟西汀+米氮平+劳拉西泮)
2006年开始服药,现在是早上60mg氟西汀,晚上睡前15mg米氮平,劳拉西泮每天不定时服用1~1.5mg。这个剂量已经连续服用七个星期了,现在感觉恢复了六七成吧。不知道有没有战友们有过类似我现在的服药经历,接下来我的药物方面需要怎样调整吗
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-7-12 18:56
06年开始服药到现在?一直是氟西汀吗?
作者: zlj820714    时间: 16-7-12 21:15
Zhangyihua0213 发表于 16-7-12 18:56

不是,中间有吃过其它药,舍取林、西酞普兰、艾司西酞普兰、文拉法辛、米安色林、氯明帕米,不过都没有做到足剂量足疗程
作者: zlj820714    时间: 16-7-12 21:16
Zhangyihua0213 发表于 16-7-12 18:56

不是,中间有吃过其它药,舍取林、西酞普兰、艾司西酞普兰、文拉法辛、米安色林、氯明帕米,不过都没有做到足剂量足疗程
作者: zlj820714    时间: 16-7-12 21:16

作者: Zhangyihua0213    时间: 16-7-12 21:18
zlj820714 发表于 16-7-12 21:16
不是,中间有吃过其它药,舍取林、西酞普兰、艾司西酞普兰、文拉法辛、米安色林、氯明帕米,不过都没有做 ...

那你有康复过吗?
作者: zlj820714    时间: 16-7-12 21:20
Zhangyihua0213 发表于 16-7-12 21:18
那你有康复过吗?

没有,顶多恢复七成吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2