阳光工程心理网

标题: 现在各种精神病人很多,而且会越来越多 [打印本页]

作者: 飞一般的遐想    时间: 16-7-1 21:45
标题: 现在各种精神病人很多,而且会越来越多
制度的腐败和不公平、教育的不健康、过份追求崇拜金钱、物质享受的价值观!还要污染和正确信仰的缺失、还有科技的发展电视、网络、音乐构思的虚幻虚拟世界和爱情等……,都是导致人抑郁和各种精神基本的原因
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-7-1 21:52
以前得抑郁症连药都没有,只能坐吃等死,现在的医疗比以前好太多了
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-7-1 22:03
可是如果你穷人的话,就算在这个时代没钱也享受不了一些医疗和得到一些需要!穷人毕竟是多数尤其在中国这个贫富差距极大的地方。而且我可以付责任的说药物可能能够控制病情、却绝对不可以恢复抑郁症患者,帮助抑郁症患者完全恢复正常人拥有的正常健康的思想和感知
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-7-1 22:06
我自己以前严重抑郁症,到现在恢复所以我完全了解抑郁症是什么情况。
作者: 1991开始    时间: 16-7-7 10:02
呼吁政府帮助穷人治疗抑郁症
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-7-8 19:53
1991开始 发表于 16-7-7 10:02
呼吁政府帮助穷人治疗抑郁症

简直就是做梦,它只会万税、万税、万万税
作者: xiwang60    时间: 16-7-9 02:37
飞一般的遐想 发表于 16-7-1 22:03
可是如果你穷人的话,就算在这个时代没钱也享受不了一些医疗和得到一些需要!穷人毕竟是多数尤其在中国这个 ...

药物可能能够控制病情、却绝对不可以恢复抑郁症患者,帮助抑郁症患者完全恢复正常人拥有的正常健康的思想和感知

作者: xiwang60    时间: 16-7-9 02:38
飞一般的遐想 发表于 16-7-1 22:06
我自己以前严重抑郁症,到现在恢复所以我完全了解抑郁症是什么情况。

作者: 圆圆圆    时间: 16-7-10 19:35
办特殊病种,吃药有优惠,不过只针对开药
作者: 圆圆圆    时间: 16-7-10 19:36
我一直参加居委会的医疗保险,一年交350,住院可以出百分之50

作者: 候鸟    时间: 16-7-21 16:22
飞一般的遐想 发表于 16-7-1 22:06

请问你已经停药了吗
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-7-23 22:42
候鸟 发表于 16-7-21 16:22
请问你已经停药了吗

是啊,老早就停了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2