阳光工程心理网

标题: 脑子空空的,不能思考有相同的吗? [打印本页]

作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-22 07:33
标题: 脑子空空的,不能思考有相同的吗?
脑子空空如也,和浆糊似的混乱,很多时候听人讲话都不太能理解,看书也看不懂,每天疲倦乏力提不起一点精神!抑郁已经折磨我十年之久,真的想好起来……有相同经验的病友吗?一起商讨解决办法!你qq51287649
作者: jzh1979    时间: 16-6-22 08:15
我感觉也没有什么特别的办法,能让咱们按照这个方法做就能迅速的好起来。我的经验是,不管自己如何痛苦如何难受,都要尝试着先着手干起来,先做再总结经验,边做边总结经验。如果不干光想,就会感觉很累很疲劳。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-22 08:39
jzh1979 发表于 16-6-22 08:15
我感觉也没有什么特别的办法,能让咱们按照这个方法做就能迅速的好起来。我的经验是,不管自己如何痛苦如何 ...

整天浑浑噩噩的,一点也不在状态
作者: liulu118852704    时间: 16-6-22 13:49
你有正规服药么
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-6-22 19:49
我跟你感觉相同,服抗抑郁药没什么用,有时候怀疑是不是患了抑郁症。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-7-5 06:57
感觉自己这辈子估计是好不起来了,每天做事也都是机械的去做,根本就不是自己想做!这种行尸走肉的生活不知道何时才是个头
作者: sq007007    时间: 16-7-5 09:05
和我一样啊。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-7-5 10:14
sq007007 发表于 16-7-5 09:05
和我一样啊。

你不是双相吗?老乡你服药也没用吗?
作者: sq007007    时间: 16-7-5 16:38
Zhangyihua0213 发表于 16-7-5 10:14

没用,我也不知道我是不是双相,反正吃什么都没用。
作者: sq007007    时间: 16-7-5 16:38
Zhangyihua0213 发表于 16-7-5 10:14

没用,我也不知道我是不是双相,反正吃什么都没用。。。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-7-6 04:50
sq007007 发表于 16-7-5 16:38
没用,我也不知道我是不是双相,反正吃什么都没用。。。

唉,同病相怜啊!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2