阳光工程心理网

标题: 有服用百忧解情绪低落的吗? [打印本页]

作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-20 10:53
标题: 有服用百忧解情绪低落的吗?
我服百忧解四天就出现情绪极度低落,有自杀想法,怎么会这样呢?求救求救
作者: dhy666    时间: 16-6-20 11:43
我也是服氟西酊4天后,情绪更糟,甚至想到死。我想是药物副作用的原因,服药2周后就好受些。都是一样的经历,一定足量足疗程再判断药效。
作者: zhangshu    时间: 16-6-20 14:00
百的副作用,坚持10天后就改善了
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-20 14:26
dhy666 发表于 16-6-20 11:43
我也是服氟西酊4天后,情绪更糟,甚至想到死。我想是药物副作用的原因,服药2周后就好受些。都是一样的经历 ...

您吃百忧解也有这种情况吗?我情绪低落起来怕自己做傻事!太难受了
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-20 14:30
zhangshu 发表于 16-6-20 14:00
百的副作用,坚持10天后就改善了

您刚吃百忧解也情绪低落吗?那种低落的情绪真的受不了啊
作者: dhy666    时间: 16-6-20 15:05
Zhangyihua0213 发表于 16-6-20 14:26
您吃百忧解也有这种情况吗?我情绪低落起来怕自己做傻事!太难受了

我吃百忧解也是这样的情况,坚持一下,过几天就好了。颜老说过,服百忧解的头两周,症状可能加重,需要家人时刻盯着,防止意外。我们都是这样过来的,当时都感觉是世界末日,活不成了,但过几天以后就会好一些。这个最难熬的时候,我建议为所当为,顺其自然,如果仍在工作可以请几天假,不想干什么就不干什么,我当时就是请了几天假,在家要么睡觉,要么躺在沙发上看电视连续剧,打发时间。允许这一段时间自己什么都做不了,允许自己这段时间浑浑噩噩,这样熬过这一段儿就好了。实在难受受不了,也可以让医生加个增效剂,等见效了再停掉,增效剂可以缩短见效时间,医生是这样给我说的。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-20 16:25
dhy666 发表于 16-6-20 15:05
我吃百忧解也是这样的情况,坚持一下,过几天就好了。颜老说过,服百忧解的头两周,症状可能加重,需要家 ...

谢谢你给我提供宝贵的经验,我会坚持下去,就是不知道熬不熬的住!主要是见效时间太长了!2-4是最短的了!您大概多久开始见效的?
作者: dhy666    时间: 16-6-20 17:36
Zhangyihua0213 发表于 16-6-20 16:25
谢谢你给我提供宝贵的经验,我会坚持下去,就是不知道熬不熬的住!主要是见效时间太长了!2-4是最短的了 ...

我是氟西酊40mg,一个月后见效。
作者: zhangshu    时间: 16-6-20 18:29
找个可以告诉的人,让他监视你2周就好了
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-20 19:41
zhangshu 发表于 16-6-20 18:29
找个可以告诉的人,让他监视你2周就好了

就是怕2周未必能够起效,都不敢再吃,实在是太难受了!
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-21 12:36
有服百忧解进来说说服用后的效果
作者: 尽快好起来    时间: 16-6-21 12:42
我没服百忧解,但是知道只能咬牙熬下去。加油!
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-21 16:25
尽快好起来 发表于 16-6-21 12:42
我没服百忧解,但是知道只能咬牙熬下去。加油!

嗯!坚持下去,加油
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-25 10:33
服百忧解快十天,仍然没有一点感觉,每天还是疲倦乏力,手都懒的动一下,老是脑子迷迷糊糊的,很不清晰!百忧解不知道会对我起效不?什么时候才能起效,太无助太无助了
作者: dhy666    时间: 16-6-25 10:55
楼主服百忧解剂量多少?单从时间看,时间还不够
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-25 12:02
dhy666 发表于 16-6-25 10:55
楼主服百忧解剂量多少?单从时间看,时间还不够

现在每天20毫克,等吃到十五天再加10毫克,您百忧解多久起效的?我主要是很多药都吃的没用
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-26 08:12
今天服百忧解第十天,每天20毫克,早上起来就是疲倦乏力,一点都不想动,非常的懒!脑子空空依旧!何时才能有效啊?
作者: dhy666    时间: 16-6-26 14:12
Zhangyihua0213 发表于 16-6-25 12:02
现在每天20毫克,等吃到十五天再加10毫克,您百忧解多久起效的?我主要是很多药都吃的没用

我百忧解40起效,如果痛苦可以现在加到30㎎,不必再等。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-26 18:02
dhy666 发表于 16-6-26 14:12
我百忧解40起效,如果痛苦可以现在加到30㎎,不必再等。

您吃百忧解第几天起效的?起效是什么感觉呢?
作者: dhy666    时间: 16-6-26 23:04
一个月起效,起效感觉情绪好一些了,不难受了
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-27 07:31
dhy666 发表于 16-6-26 23:04
一个月起效,起效感觉情绪好一些了,不难受了

嗯,我也过几天加药量,你现在恢复的差不多了吧?
作者: dhy666    时间: 16-6-27 09:02
Zhangyihua0213 发表于 16-6-27 07:31
嗯,我也过几天加药量,你现在恢复的差不多了吧?

缓慢恢复中,状态恢复也要以周计。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-6-27 17:30
dhy666 发表于 16-6-27 09:02
缓慢恢复中,状态恢复也要以周计。

能恢复就非常好了,就怕像我这样吃药一点作用也没有

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2