阳光工程心理网

标题: 工作性质能导致病情反复发作吗? [打印本页]

作者: 驴走走    时间: 16-6-14 10:21
标题: 工作性质能导致病情反复发作吗?
去年年底在家乡的精神专科医院被定性为双向。回想这十几年的病程,我认同自己为双向中的轻躁重郁。2004到2005年遭受亲人和事业的重大变故,抑郁症爆发,折磨自己十多年。我现在是靠关系做点小生意的生存方式,有个不到五个人小公司。每到郁期,痛不欲生,除了想离开世界以外,想的最多的是改变生存方式。我已年龄过了四十岁,改变谈何容易。可是每每在复杂的人际关系和商业竞争时,选择和诡计使我痛苦。心理和心情上的变化让我的抑郁经常复发。躁狂是我思维敏捷后,又开始去冒险竞争。思想的斗争使我感觉自己有双重人格。找不到快乐!!!
作者: 红杉树    时间: 16-6-14 10:25
双相不适合做生意   操心太多   影响心情
作者: 驴走走    时间: 16-6-15 11:08
红杉树 发表于 16-6-14 10:25
双相不适合做生意   操心太多   影响心情

走上这条路,我也希望六年以后退休
作者: 驴走走    时间: 16-6-15 11:09
砚谷墨清 发表于 16-6-14 10:37
比起改变,我更喜欢用调整这个词。

您的用词非常精准,我会用心体会
作者: 碧水清秋    时间: 16-6-15 12:11
挺能干的呢
作者: 驴走走    时间: 16-6-16 20:02
碧水清秋 发表于 16-6-15 12:11
挺能干的呢

见笑了!这不,情绪低落近一个半月了
作者: 驴走走    时间: 16-6-17 21:24
今天去医院做了脑涨落,各项指标一片混乱
作者: 驴走走    时间: 16-6-17 21:27
我记录下现在的药量,早…丙戊酸钠一片盐酸安非他酮两片,一舒两片
作者: 驴走走    时间: 16-6-17 21:27
中午两片一舒,丙戊酸钠一片
作者: 驴走走    时间: 16-6-17 21:30
晚上两片一舒,一片盐酸安非他酮,半片喹硫平,三分之一右左匹克隆
作者: 驴走走    时间: 16-6-17 21:31
我一把一把的吃着这些药片子,双
作者: 驴走走    时间: 16-6-20 07:35
从昨天开始我感受到了,情绪正常是怎样的感觉,我再慢慢体会中
作者: 尽快好起来    时间: 16-6-20 14:13
看到好转是激动人心的好消息,愿越来越好!也鼓励自己早日走出来。
作者: 驴走走    时间: 16-6-20 21:11
尽快好起来 发表于 16-6-20 14:13
看到好转是激动人心的好消息,愿越来越好!也鼓励自己早日走出来。

朋您也会走出病症,品味那份平静!祈祷
作者: 驴走走    时间: 16-6-21 22:03
最近耳鸣嗡嗡响,人感觉怪怪的,不抑郁,经常自己想法出来后,紧接着又有一个邪恶的或者相反的想法。感觉很不好
作者: 驴走走    时间: 16-6-21 22:25
我药物好像不太对路就是计量出问题了,总是睁大眼睛
作者: 驴走走    时间: 16-6-22 17:17
今天减了药量,丙戊酸钠中午没吃,一舒也忘了。
作者: 驴走走    时间: 16-6-24 21:27
神与我们同在!以马内利
作者: 驴走走    时间: 16-6-29 22:08
今晚喝了一片喹硫平,+1/3右左匹克隆。看来我是有问题了!想躁!妈的,平静的让我想死!工作要有激情,投标要有力度!
作者: dapump911    时间: 16-6-30 09:56
每天念念心经吧...200多字不会耽误你多长时间的,说不定会有意想不到的效果哦
作者: 驴走走    时间: 16-6-30 22:09
dapump911 发表于 16-6-30 09:56
每天念念心经吧...200多字不会耽误你多长时间的,说不定会有意想不到的效果哦

感谢您的建议!我这段就是无法集中注意力,脑子里总有另一个自己的声音
作者: secondquick    时间: 16-7-1 11:36
每个人身体实际需要的药量不是机械定死的,所以一个月有几天可以每天减半片(药量多的药物),自己矫正误差,这就是所谓的久病成医
作者: 驴走走    时间: 16-7-1 21:58
我今天就把丙戊酸钠放在晚上吃了
作者: 驴走走    时间: 16-7-2 21:33
今天骑行75公里。第一次,看看晚上入睡情况吧!
作者: 驴走走    时间: 16-7-3 21:04
注意力不集中的症状依然严重,唯有用森田的话语安慰自己
作者: 驴走走    时间: 16-7-11 13:03
从前天开始好起来了,加油自己!感受这个世界吧,都是定数
作者: 尽快好起来    时间: 16-7-11 14:45
加油!好的感觉是什么样的?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2