阳光工程心理网

标题: 逍遥丸有用吗? [打印本页]

作者: 云动力    时间: 16-6-1 11:56
标题: 逍遥丸有用吗?
我压抑愤怒很多,心里医院医生给我开的逍遥丸,我断断续续吃很多年,有时候,感觉有用,有时候,感觉白吃
总之,叫不准,有人吃过这个药吗?感觉有效吗?
在这个论坛上面,看见很多人吃加味逍遥丸
一头雾水

作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-6-1 15:16
我不大相信中成药。
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-6-1 18:55
我心的愤怒早化开,淡忘了
作者: 碧水清秋    时间: 16-6-1 18:58
我有阵子吃加味逍遥丸吃了几盒,状态比较好,不过同时我也在吃西药,看心理学书籍,做催眠冥想,运动,我是这样想的,可能什么的作用都有点吧
作者: 碧水清秋    时间: 16-6-1 18:59
我最近吃另外其它疾病的中成药,或许吃完了,还会吃加味逍遥丸,我感觉还行
作者: thail08    时间: 16-6-1 19:06
没吃过,这么多年来很少吃中药。比较迷信西药的镇静,助眠效果很强很快
作者: movie    时间: 16-6-1 20:04
没用, 中医都是骗人的
作者: 云动力    时间: 16-6-2 19:33
碧水清秋 发表于 16-6-1 18:58
我有阵子吃加味逍遥丸吃了几盒,状态比较好,不过同时我也在吃西药,看心理学书籍,做催眠冥想,运动,我是 ...

很多人,都说加味逍遥丸有用,我一直吃逍遥丸,就吃过一盒加味逍遥丸,当时,感觉也是那个有效,不过叫不准
作者: 云动力    时间: 16-6-2 19:34
黎明前的黑夜 发表于 16-6-1 18:55
我心的愤怒早化开,淡忘了

我压抑愤怒太多,你是怎么化解的?
作者: 季小猫    时间: 16-6-3 00:56
我以前住院的时候也是吃逍遥丸加一些西药
作者: 平静的心2012    时间: 16-6-16 09:36
我曾经吃过加味逍遥胶囊 吃了2年 期间状态一直很好
不抑郁也不轻躁,如今停药了,一到夏天的状态就不好了,对人有敌视情绪。愤怒。
作者: 云动力    时间: 16-6-16 10:33
平静的心2012 发表于 16-6-16 09:36
我曾经吃过加味逍遥胶囊 吃了2年 期间状态一直很好
不抑郁也不轻躁,如今停药了,一到夏天的状态就不好了 ...

就是受欺负,造成压抑愤怒过多,
所以,想通过逍遥丸来改变
不过很多人都是加味逍遥丸,吃逍遥丸很少
我把家里逍遥丸吃完,我也买加味逍遥丸

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2