阳光工程心理网

标题: 不知有谁有类似的经历? [打印本页]

作者: 冰漠    时间: 16-5-19 20:49
标题: 不知有谁有类似的经历?
我曾经删掉自己所有的QQ,包括同学朋友,在非燥非郁期间,我也不知道为什么,可能是想和过去拜拜,重新开始,或许只是自己不可理喻,怪人。不知有谁有类似的经历?
作者: xiwang60    时间: 16-5-19 22:37
我家孩子就是这样,还见过网上别的病人有,应该是病态。
作者: hwy533553    时间: 16-5-19 23:35
如果我会这样做,只有在较重的抑郁中,但没做过。
作者: jzh1979    时间: 16-5-20 14:40
我。那时候恨天恨地的,谁都不理解我,谁都是敌人,谁都跟我有仇。
作者: thwmk    时间: 16-5-20 23:43
我就是,都这样两三次了。现在QQ好友数为0。
作者: 冰漠    时间: 16-5-21 05:51
呵呵,看来不单是我,其实当时想找人述说跟双相的苦恼,但隐私问题qq上根本找不到,并且现在大家很少用qq了,一气之下全部删掉。现在手机都不装qq软件。
作者: shaozi102    时间: 16-5-22 13:00
把别人删除是因为内心太重视自己,生的欲望强烈啊
作者: 瘦子    时间: 16-5-23 16:15
没必要,不聊天就行了,我抑郁的时候从不聊天
作者: 冰漠    时间: 16-5-24 13:14
谢谢大家的回复,有时候觉得轻躁即使千般不好,但对现有生活的满足是值得现在的自己学习的。现在的我总担心行业不景气,觉得自己内向朋友懒得走动,对现有的生活工作不满。当我轻躁时,一切很美好,我真的能落实高兴一天是一天的人生理念。怎么能用到轻躁时的感悟并用于正常生活,也不枉轻躁多回。
作者: barca    时间: 16-7-11 10:34
我小时候也做过。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2