阳光工程心理网

标题: 第一次吃的药是帕罗西丁 [打印本页]

作者: zxa    时间: 16-5-19 02:29
标题: 第一次吃的药是帕罗西丁

在12年 那时候只没吃多久 没有足剂量吃 所以没完全摸清药性 副作用是体会到一些了对病不了解 对药害怕  后来一直到15年6月另一个医生开了怡诺思吃了半年 后来另一个医生又换了来士普 现在在吃舍曲林   也总是觉得不是特别的满意 有时会想是不是那时第一次开的药是最对我症的 因为后来我的症状也发生了一些变化 也不知道了  看说明书上的适应症是帕罗西丁最对症了 虽然帕罗西丁副作用也很大  我想我也应该不会去尝试帕罗西丁了吧 副作用也是很多的  让舍曲林不那么完美的进行下去好了 对于睡眠
作者: 人间有阳光    时间: 16-5-19 06:20
舍曲林是很好的药    不比帕罗差     放心
作者: 阿兰那行者    时间: 16-5-19 12:03
我也是刚吃舍曲林,目前不到一个月
作者: 深海    时间: 16-5-19 14:44
找到适合自己的药就好,我当年也换了很多种药物,最后是固定吃怡诺斯直到康复的。
作者: tulaomao    时间: 16-5-19 17:51
我现在吃百适可,总感觉不如以前吃的帕罗
作者: zxa    时间: 16-5-19 19:38
舍曲林吃的晚上多梦 第二天精神不好
作者: 小小样美美女    时间: 16-5-20 06:33
深海 发表于 16-5-19 14:44
找到适合自己的药就好,我当年也换了很多种药物,最后是固定吃怡诺斯直到康复的。

现在还有药物维持吗,已经彻底康复了吗
作者: 深海    时间: 16-5-24 23:22
小小样美美女 发表于 16-5-20 06:33
现在还有药物维持吗,已经彻底康复了吗

已经停药七八年了,康复后服用过半年巩固期的药量,我是谨遵医嘱从减量到维持巩固到最后停药。
作者: 阿兰那行者    时间: 16-6-15 10:25
吃舍曲林有一个多月了,失眠仍然在继续。不知道是药物的副作用还是抑郁没治好。情绪倒是可以,除了刚起床还有些轻郁。
作者: 大悲大喜的癫人    时间: 16-7-17 01:57
转让国产万生力乐帕罗西汀,需要联系461711396

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2