阳光工程心理网

标题: 调查服用硅硫平的病友 [打印本页]

作者: 望安    时间: 16-5-17 18:25
标题: 调查服用硅硫平的病友
我孩子想把氯硝西泮停掉,改成增加硅硫平的药量,昨晚减了1mg氯硝,增加50mg的硅硫平,硅硫平的量已是每日晚上吃200mg,准备再过几天就把余下的1mg氯硝停掉,再增加硅硫平50mg,这样硅硫平每天就吃250mg,想问服用过硅硫平的病友最高的服用量每天是多少?250mg的硅硫平能晚上一次性吃吗?还是必须分2次吃。想不行就再加吃1片舒乐安定,舒乐安定她以前吃过,今后比较已戒掉,谢谢
作者: 望安    时间: 16-5-17 20:12
麻烦服用过硅硫平的病友回复一下,十分感谢
作者: aiping    时间: 16-5-17 20:13
思瑞康吗?一颗是0.2克,为什么不问医生呢。
作者: 明天更好我期待    时间: 16-5-17 21:09
思瑞康500一下助眠,睡多。高计量特别600以上,睡眠减少。这只是个人体会
作者: 早安晨之美    时间: 16-5-17 21:15
我吃喹硫平最大量是每天700mg。中午300mg,晚上400mg。吃了八个多月,
作者: 早安晨之美    时间: 16-5-17 21:18
进了今年一月份后按医嘱慢慢减的药。
作者: 望安    时间: 16-5-17 21:42
谢谢上面几位。也是思瑞康吧
作者: 静水    时间: 16-5-17 23:52
我家最大量时吃650mg,分三次,晚上250mg。一天睡12--15小时。
作者: 静水    时间: 16-5-17 23:53
是思瑞康
作者: 静水    时间: 16-5-18 00:10
早安晨之美 发表于 16-5-17 21:15
我吃喹硫平最大量是每天700mg。中午300mg,晚上400mg。吃了八个多月,

早安晨之美,你好,好久没看到你的帖子更新了,曾经天天关注。看来一切都好!祝贺你!现在吃药情况是怎样的?
作者: 大门    时间: 16-5-18 07:57
望安 发表于 16-5-17 20:12
麻烦服用过硅硫平的病友回复一下,十分感谢

我的孩子最大量是400毫克,现在大夫让吃半粒。
作者: 望安    时间: 16-5-18 08:16
谢谢大家
作者: 望安    时间: 16-5-18 10:33
谢谢大门,你的孩子吃硅硫平最大量是400毫克吃了多长时间开始减药?现在吃半片是50毫克吗?
作者: 晓果    时间: 16-5-18 11:48
我家思瑞康是2.5片,分早晚服。
作者: 望安    时间: 16-5-18 14:10
谢谢晓果,请问你孩子吃的思瑞康每片含量是100mg的吗?
作者: dapump911    时间: 16-5-18 15:21
住院时候每天吃800mg,早晚各400,如果睡的不好的话放心把量加上去好了,思瑞康好像没100mg的吧。
作者: 望安    时间: 16-5-18 16:48
911,谢谢你了
作者: 大麦加油    时间: 16-5-18 17:10
我晚上吃180毫克思瑞康
曾经吃过的最大量是600毫克 白天1片 晚上2片
作者: 望安    时间: 16-5-20 15:12
我孩子这次抑郁主要表现是睡眠减少,有些郁闷,交往能力下降(原来也不是很好的),说大脑转动变慢些,总说自己人际关系不好,现在最主要的是睡眠少,大脑总要想些过去看过的电影,电视,听过的歌,早上3-4点就醒来不睡了,大家说这种情况加吃硅硫平好吗?现在是每晚锂2片,硅硫平200mg,想再加吃50mg帮助睡眠,大家认为可以吗?
作者: qwfy5050    时间: 16-5-20 15:42
喹硫平抗抑郁的推荐剂量是300mg  可以晚上一次服用。不过这种问题你来这里问,首先方法就错误了。应该问医生才对。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2