阳光工程心理网

标题: 情绪基本好后,三年没来看望大家了。 [打印本页]

作者: xiaogonggong    时间: 16-5-17 15:24
标题: 情绪基本好后,三年没来看望大家了。
这几天手术,躺在病床上所以抽出一些时间来勉励大家。
作者: xiaogonggong    时间: 16-5-17 15:28
我先简短的说一下自己的感受。三年前正在工作,突然一股悲伤涌上心头,心里特别想哭,感觉人活着好累,可以说当时让我感觉这个世界上没有能吸引我的东西,看到任何人或物,给我第一感觉就是有啥意思,前一个
作者: gzwghy    时间: 16-5-17 16:29
楼主痊愈啦?持续关注中……
作者: 阿兰那行者    时间: 16-5-17 17:02
关注楼主的故事,期待楼主继续
作者: xiaogonggong    时间: 16-5-17 19:39
现在继续给大家叙述:我回想起几年前,就会有时候会出现失落感,忧伤感。但那时候我心情不好时候,就喜欢睡觉,醒来就神清气爽。在2011年大一的时候,有一天中午正在吃饭,突然心里一疼,就一种重重的忧伤感袭来。当时的感觉我不想去回忆了,昏天暗地,苟且偷生的熬着,五个月以后心情完全恢复。
作者: xiaogonggong    时间: 16-5-17 19:45
到2013年11月份,第二次出现这种心情低落,当时正在工作,突然忧伤涌上心头,再次出现两年前的同样感觉,我这才发现不对劲。这次又经过5个月基本恢复正常,但失眠。一直到2014年6月份失眠才好。然后又完全恢复正常
作者: xiaogonggong    时间: 16-5-17 19:46
告诉大家我从未吃过药
作者: 清晨的阳光    时间: 16-5-17 23:06
恭喜楼主借助自己的力量痊愈了,希望以后有时间能多来分享经验:)
作者: 清晨的阳光    时间: 16-5-17 23:07
虽然不知道楼主做的是什么手术,祝福你身体也早日康复:)
作者: xiaogonggong    时间: 16-5-18 06:22
继续跟大家谈谈我的经历。2014年11月份这只大黑狗再次来了,前半个月特别难受,感觉神经绷的特别紧,大脑就放松不下来。做什么事都想往后拖,浑身没精力,连着失眠两个夜晚,那种感觉我想你们也都体会过。这次才感觉不是心理问题才去就医,在小城市也没啥好医生,找了几个所谓的专家,有的说是抑郁症,有的说是季节情绪失调,有的说恶劣情绪。给我检查肾上腺,脑电图,还有一些仪器。我发现医生不太靠谱,就没有开药。
作者: xiaogonggong    时间: 16-5-18 06:37
后来一个网友让我信耶稣,我认为药物不能彻底救我,说不定信耶稣还真能救我,就用百度地图查查附近哪有教堂,然后就每个星期,星期五星期六去走礼拜。那时候也难受非常渴望得医治,就不停的看各种医治见证来稳固自己信心 。然而情况并没有好转。当时的最主要症状就是,早上心情倒平静,下午3点以后感觉内心开始浮躁起来,也开始低落起来,同时胃有一种下垂感,晚上睡觉感觉耳朵能听见鹅的叫声,嘎,嘎,嘎。就这样每天都是这个规律,一直到2015年1月份情况才有新转机,突然间一觉能睡到早上七八点,但是睡眠质量却很差。虽说失眠好了但是睡眠不稳定,隔一星期就会出现几天睡眠不好,并且仍然下午5时候出现心情低烦躁,还想哭。
作者: liulu118852704    时间: 16-5-18 10:40
你应该吃药
作者: hwy533553    时间: 16-5-21 23:34
没吃药而每年发,只怕越拖越重。
作者: 小小样美美女    时间: 16-5-22 07:36
我想问一下楼主是怎么好的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2