阳光工程心理网

标题: 调查吃过氯硝西泮的病友 [打印本页]

作者: 望安    时间: 16-5-12 10:46
标题: 调查吃过氯硝西泮的病友
我孩子这次复发抑郁睡眠不好,医生开了氯硝西泮片晚上吃,孩子说吃了这药会成瘾,怕今后停不了这药,现在吃了半个月后不愿吃,有吃过氯硝西泮后成功停这药的病友吗?有的请告诉一下,有了调查结果我就可以做孩子的工作,谢谢!
作者: 红杉树    时间: 16-5-12 12:44
我一直吃  没有戒  每天0.5MG  
作者: 瘦子    时间: 16-5-12 15:02
很容易戒,我吃了三年了,现在戒掉了。先用阿米替林或者多虑平代替,再把阿米替林戒掉。
作者: thail08    时间: 16-5-12 16:41
氯氮平,氯丙嗪
作者: thail08    时间: 16-5-12 16:41
助眠效果好,不成瘾
作者: 望安    时间: 16-5-12 21:14
谢谢上面3位
作者: 望安    时间: 16-5-12 21:15
还有病友吃这药吗?有的请告诉一下,谢谢
作者: hwy533553    时间: 16-5-12 23:35
睡眠不好吃氯硝好像重了点,睡眠还是从轻量级的吃起。
作者: 望安    时间: 16-5-15 17:16
有吃这药的请顶一下,谢谢
作者: 南柯E梦    时间: 16-5-16 09:20
你儿子是正确的,到睡眠障碍版看看吧,没虼过的别瞎说,误人

作者: 望安    时间: 16-5-16 11:05
谢谢楼上,我刚才在睡眠障碍版看过了,心情真的很不好,这药这么难戒,不知医生开药时怎么不说明一下,其实我孩子当时是可以吃别的药的,现在已吃了20多天了,每天1片2mg,这样不知很难戒吗,我看有的人是每片0.5mg,都很难戒了,我心情很多很难受啊
作者: 望安    时间: 16-5-16 11:14
请问瘦子,你吃了3年氯硝,你每天是吃多少的?
作者: 望安    时间: 16-5-16 11:15
每天吃多少mg?
作者: 南柯E梦    时间: 16-5-16 13:37
望安 发表于 16-5-16 11:05
谢谢楼上,我刚才在睡眠障碍版看过了,心情真的很不好,这药这么难戒,不知医生开药时怎么不说明一下,其实 ...

一天2MG,量太大了吧!要吃氯硝,也应从0.5开始
作者: 南柯E梦    时间: 16-5-16 13:37
望安 发表于 16-5-16 11:05
谢谢楼上,我刚才在睡眠障碍版看过了,心情真的很不好,这药这么难戒,不知医生开药时怎么不说明一下,其实 ...

一天2MG,量太大了吧!要吃氯硝,也应从0.5开始
作者: 望安    时间: 16-5-17 10:06
孩子昨晚减了1mg的氯硝,增加了50mg的硅硫平,改后每天的药量为硅硫平200mg,锂2片,氯硝1mg,可是11点睡到3点就醒来后躺在床上没再入睡了,吃氯硝2mg时是睡到3点醒来后还有再睡一些,医生说睡眠不好就是说病情还不稳定,我现在都不知怎么办,硅硫平都加到200了还不行,我是晚晚在盼望孩子的睡眠恢复啊
作者: 望安    时间: 16-5-17 10:10
原来孩子平稳时吃50mg的硅硫平就觉得困了要入睡,现在吃200了还是没效,我都瘦到皮包骨了,孩子你怎么还不恢复呢
作者: 听风看风    时间: 16-5-18 17:33
望安 发表于 16-5-12 21:15
还有病友吃这药吗?有的请告诉一下,谢谢

http://sunofus.org/bbs/thread-86610-1-1.html

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2