阳光工程心理网

标题: 我已经连着四天没有睡觉了…… [打印本页]

作者: 季小猫    时间: 16-5-7 08:05
标题: 我已经连着四天没有睡觉了……
我已经连着四天没有睡觉了……
睡不着很烦躁很烦躁很烦躁
又不敢在大街上呆着就在一个不怎么吵闹的网吧呆了四天了
我该怎么办
昨天又问网管要烟来抽用抽烟来麻痹自己
作者: 情非    时间: 16-5-7 08:21
不睡觉怎么行,身体透支的厉害,去医院看看吧,不能在这样下去了,人必须睡觉。。
作者: 情非    时间: 16-5-7 08:23
找朋友家借宿,宾馆,老大街上溜达不是事啊,少去网吧,空气不好,想睡你都睡不着
作者: liulu118852704    时间: 16-5-7 08:51
可以适当服用安定类药物
作者: 红杉树    时间: 16-5-7 14:00
你应该找医生看看了
作者: 冰漠    时间: 16-5-7 19:56
为什么要自暴自弃呢?年轻人,很多这里的人年轻时不比你受的苦少,当时他们都有一种健康的渴望,你也需要这种精神,为了家人,去看医生,好好活着,才能不愧对父母,不枉此生。
作者: 圆圆圆    时间: 16-5-7 23:34
把自己喝醉强迫睡觉,不睡觉亢奋,脑子会出事的
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-5-7 23:38
真不行先做个电击吧,缓解一下
作者: 季小猫    时间: 16-5-8 00:42
liulu118852704 发表于 16-5-7 08:51
可以适当服用安定类药物

没有的
没有用的
作者: 季小猫    时间: 16-5-8 00:44
圆圆圆 发表于 16-5-7 23:34
把自己喝醉强迫睡觉,不睡觉亢奋,脑子会出事的

就是大脑亢奋的受不了
作者: 季小猫    时间: 16-5-8 00:46
冰漠 发表于 16-5-7 19:56
为什么要自暴自弃呢?年轻人,很多这里的人年轻时不比你受的苦少,当时他们都有一种健康的渴望,你也需要这 ...

我也渴望过个正常人的生活
可惜我做不到了我想让她自然衰竭吧
作者: 季小猫    时间: 16-5-8 00:48
红杉树 发表于 16-5-7 14:00
你应该找医生看看了

找医生看?
作者: bcc_2752173    时间: 16-5-10 00:12
我建议找医生,吃点药,会好起来的
作者: 季小猫    时间: 16-5-10 01:53
bcc_2752173 发表于 16-5-10 00:12
我建议找医生,吃点药,会好起来的

我已经觉得会好起来的这种话是谎言了

作者: bcc_2752173    时间: 16-5-10 06:07
不论是不是谎言,我觉得面对很重要。我们是病人,需要别人的照顾,更需要我们自己去面对
作者: bcc_2752173    时间: 16-5-10 06:08
我觉得你能常来这个论坛挺好的。我们会守望相助
作者: bcc_2752173    时间: 16-5-10 06:10
看到你的帖子大家会担心你,希望你能好起来,也真的会好起来
作者: 季小猫    时间: 16-5-10 07:37
bcc_2752173 发表于 16-5-10 06:07
不论是不是谎言,我觉得面对很重要。我们是病人,需要别人的照顾,更需要我们自己去面对

我回来前他就告诉我说会好起来的
可是半年多过去了却没有任何起色
作者: liulu118852704    时间: 16-5-10 10:34
会好起来怎么会是谎言呢,我就通过吃药慢慢好起来了
作者: 望安    时间: 16-5-10 14:58
你一定要看医吃药啊,这么久没睡怎么行的,要不叫家人陪你去看看医生,切切
作者: 季小猫    时间: 16-5-11 01:12
liulu118852704 发表于 16-5-10 10:34
会好起来怎么会是谎言呢,我就通过吃药慢慢好起来了

我不愿意相信我是病了
我也接受不了我是病了
作者: 季小猫    时间: 16-5-11 01:15
望安 发表于 16-5-10 14:58
你一定要看医吃药啊,这么久没睡怎么行的,要不叫家人陪你去看看医生,切切

我在外一个人租房生活
家里没人知道我的情况
作者: liulu118852704    时间: 16-5-11 10:15
无论发生什么事最重要的是接纳,去看医生吧
作者: 唐汉青    时间: 16-5-11 10:29
这样不行,你晚上得在床上躺着,身体保持你感觉最舒适的姿势不动,闭上眼睛,体会黑暗,

体会地球对你的引力和床对你的支撑力,感觉你躯体的存在,就算睡不着,大脑和身体也能得

到很大的放松
作者: MENGEN    时间: 16-5-11 11:08

《一用就灵一一经络通养生手册》上说:
人躺下时,经气就会转归内脏自动保养脏腑,中医说的“【卧则血归于肝】”,就是这个道理。经气也要遵循日出而作,入夜而归的大自然规律。

睡不着也要躺下。
作者: MENGEN    时间: 16-5-11 11:15

最近买了“人体x形平衡法”的发明者周尔晋的几本书,在其中的一本书《人体药库学三部曲实践篇一一火柴棒医生手记》中,我发现一个严重精神忧郁症得愈的案例(293页)。另外有患抑郁型精神疾病的病人向作者求助,作者给出的建议是(441页):
可取双侧耳穴:皮质下、心、肾、神门、胃、枕诸穴,配双手头顶点、心、肾、后头点、脾、肝穴,体穴可取双合谷配双太冲。加配捏脊,从下向上捏,每天捏一次,一次捏五遍。

简易x形平衡法
http://product.suning.com/101448075.html
作者说:
我得出结论:精神病之总根乃是心肾不交,而木生火,肝为心之母,水生木,肝为肾之子。故此,如能【以肝为桥】,方可治疗此症。“以肝为桥”思想的确立,是我治精神病的一个飞跃,使不少精神病患者受益匪浅。

作者: MENGEN    时间: 16-5-11 13:59
中午在食堂吃了饭回到家,看到桌上有一本《刮痧排毒王》,随手打开,一句话映入眼帘:

抑郁症,营造良好的心态,关键在于【疏通肝气】。
文中说:
要想预防抑郁症的发生,除了必要的心理调节之外。用刮痧、拔罐进行保健、调理,效果也非常不错。具体方法是刮拭胸部的膻中穴,两胁部的期门、日月;后背肝俞、胆俞;脚上太冲、行间,这样可以疏肝解郁,排除瘀滞,使肝气的疏泄功能恢复正常,气机调畅了,心情自然也会舒畅。
作者: 季小猫    时间: 16-5-12 04:21
liulu118852704 发表于 16-5-11 10:15
无论发生什么事最重要的是接纳,去看医生吧

不要
我费了那么大劲儿才从医院逃出来的
作者: 季小猫    时间: 16-5-12 04:22
唐汉青 发表于 16-5-11 10:29
这样不行,你晚上得在床上躺着,身体保持你感觉最舒适的姿势不动,闭上眼睛,体会黑暗,

体会地球对你的 ...

不要
那样会很害怕很害怕
作者: 唐汉青    时间: 16-5-13 06:04
季小猫 发表于 16-5-12 04:22
不要
那样会很害怕很害怕

那你就开着灯咯,几个月前我在塔读磨铁看恐怖小说,看了几部就不敢去关灯睡觉,不敢上厕

所,总觉得卧室门外有鬼影,觉得关完灯背后就会有鬼,后来没看了,也过了半个月才敢关灯,

现在再想看也不看了

作者: 季小猫    时间: 16-5-15 00:27
唐汉青 发表于 16-5-13 06:04
那你就开着灯咯,几个月前我在塔读磨铁看恐怖小说,看了几部就不敢去关灯睡觉,不敢上厕

所,总觉得卧 ...

我一到夜里就无法入睡
胸口疼的窒息加恐惧感
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-5-15 00:31
是不是抑郁了?难受就自己多买点吃的,宅家里。感觉好些再出去。
作者: carrothu123    时间: 16-5-15 14:35
抱抱可怜的孩子,早点去看医生吧,自救者天救。有我们理解你,还有你的亲人关心你盼望你好,虽然不在身边,希望你鼓起勇气到医院就诊。一切都会过去的亲爱的相信我。
作者: 圆圆圆    时间: 16-5-16 14:54
季小猫 发表于 16-5-8 00:44
就是大脑亢奋的受不了

去看医生吧,吃点安眠药
作者: 圆圆圆    时间: 16-5-16 14:56
季小猫 发表于 16-5-8 00:44
就是大脑亢奋的受不了

去看医生吧,吃点安眠药
作者: 玄武山    时间: 16-5-16 21:26
还是看医生吧,不睡不行

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2