阳光工程心理网

标题: 真的是…… [打印本页]

作者: 飞一般的遐想    时间: 16-5-6 14:01
标题: 真的是……
最近躯体症状严重,身体僵、神经衰落和失调、脚没力气,力气往上身走。走路特别上下楼梯都吃力。有没有朋友有相同或类似的情况,我现在想去健身中心锻炼不知道,可能有效果吧
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-5-6 14:07
感觉也是没做事,整天太悠闲、思想神经太放松久了导致的。现在没有气力有时候走路身体都不稳,好尴尬!
作者: hdmsqy    时间: 16-5-6 14:12
祝你早日康复
作者: brightsearcher    时间: 16-5-6 14:43
是吧,过充实一点。
作者: Prescilla    时间: 16-5-6 14:44
飞飞当心点哦javascript:void(0)!你虽是莆田人但不是莆田系人,怎么也急出问题了javascript:void(0)
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-5-6 15:23
Prescilla 发表于 16-5-6 14:44
飞飞当心点哦javascript:void(0)!你虽是莆田人但不是莆田系人,怎么也急出问题了javascript:void(0)

谢谢你滴关心,还是你心态好啊。对了你还是一直那个公司工作吗?感觉你工作好随意,随时都可看到你在论坛发帖
作者: hwy533553    时间: 16-5-7 00:12
应该可能还是抑郁有点发了,这时锻炼可能适得其反,药吃着吗?
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-5-7 20:18
hwy533553 发表于 16-5-7 00:12
应该可能还是抑郁有点发了,这时锻炼可能适得其反,药吃着吗?

没有吃药,也不是复发。今天锻炼了骑山地车锻炼把身体骑累了,好好运动一下确实有很好效果。
以后也要少接触网络,合理的使用网络
作者: 尽快好起来    时间: 16-5-7 20:54
我一想起明天的抑郁就后背发紧
作者: vicyeh    时间: 16-5-7 21:46
不要强迫自己去运动,感觉静养可能更合适一点。。。
作者: 拨开云雾    时间: 16-5-8 12:16
吃点六味地黄丸看看

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2