阳光工程心理网

标题: 舍曲林的睡眠问题请问时间久了会不会好起来 [打印本页]

作者: zxa    时间: 16-5-5 00:19
标题: 舍曲林的睡眠问题请问时间久了会不会好起来
舍曲林吃了2个多月了 还是失眠 就是晚上很迟才能睡着 其他还好  之前吃过怡诺思和西酞普兰因为各种原因换了  感觉舍曲林再不行都没药可用了
作者: zxa    时间: 16-5-5 01:06
有用舍曲林的朋友吗 能说说用药经历吗 谢谢
作者: 呼呼    时间: 16-5-5 10:46
其实大多都是自己心理问题。如果你想睡不着就睡不着。别太在意了。我吃了一个月舍曲林。感觉一般。主要靠自己。别太依靠药。多看看森田理论品悟一下
作者: 湘峰    时间: 16-5-5 16:03
我吃过五六年舍典林,除出汗多外没其它副作用(当然我以前就服过SSRI类药)。可能要确定失眠是药物副作用还是抑郁症状,如是前者且这么久未消除,可能得考虑换药了。另外早上服比晚上服好吧
作者: zxa    时间: 16-5-6 01:52
湘峰 发表于 16-5-5 16:03
我吃过五六年舍典林,除出汗多外没其它副作用(当然我以前就服过SSRI类药)。可能要确定失眠是药物副作用还 ...

换了舍曲林 就没药了 只有百忧解和兰释没试过 不过这两个应该也不可能
作者: 阿兰那行者    时间: 16-6-15 10:18
zxa 发表于 16-5-6 01:52
换了舍曲林 就没药了 只有百忧解和兰释没试过 不过这两个应该也不可能

楼主,我也吃了一个多月舍曲林了,每天两片,和你一样,还是失眠,晚上一躺倒就感觉轻微的焦虑,无睡意。
请问楼主现在怎么样了,每天吃几颗,失眠缓解了吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2