阳光工程心理网

标题: 现在可以减药吗 [打印本页]

作者: dmgy1396    时间: 16-4-22 11:40
标题: 现在可以减药吗
从二月份开始抑郁复发,吃帕罗西汀一片一个月,效果不明显,又加到一片半,现已基本痊愈,但特别嗜睡,上次抑郁症是吃帕罗西汀一片,一个月就好了。我现在是否可以减回一片?这次准备吃几年,但总嗜睡也不是个事!求助战友们,给点建议!谢谢了!
作者: ben740120    时间: 16-4-22 13:11
还没完全好,痊愈可能要6-9个月,但现在一定要积极起来,你强一点,小黑狗就会弱的
作者: hwy533553    时间: 16-4-22 20:46
一般药加上去很难再减下来。
作者: dmgy1396    时间: 16-4-22 21:58
可是我现在完全好了,就是白天爱犯困。维持量一般是多少呀?
作者: brightsearcher    时间: 16-4-22 22:34
请问你在工作吗?
作者: hwy533553    时间: 16-4-23 13:15
dmgy1396 发表于 16-4-22 21:58
可是我现在完全好了,就是白天爱犯困。维持量一般是多少呀?

医学界现在大多数认为维持量就应治疗量,少数认为减半,我觉得治疗量保险。
作者: dmgy1396    时间: 16-4-23 13:23
brightsearcher 发表于 16-4-22 22:34
请问你在工作吗?

我现在一直在上班,基本没什么大碍了,就是比较爱犯困
作者: dmgy1396    时间: 16-4-23 13:24
hwy533553 发表于 16-4-23 13:15
医学界现在大多数认为维持量就应治疗量,少数认为减半,我觉得治疗量保险。

谢谢您,您真是个热心肠,如能像您那样,用治疗量保持十年不复发,我也知足了
作者: hwy533553    时间: 16-4-24 00:12
dmgy1396 发表于 16-4-23 13:24
谢谢您,您真是个热心肠,如能像您那样,用治疗量保持十年不复发,我也知足了

可惜的是,我用的是治疗量,每年还是会小发一到两次,但时间不长,也能忍受,不吃药可能早就拜拜了,呵呵。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2