阳光工程心理网

标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: 蹉@跎@岁@月    时间: 16-4-7 15:42
标题: 我该怎么办?
大家好,我是新人,我最近情绪很乱,我很怕是不是抑郁症复发了,八年前我发过一次,现在总感觉活着没有意义,很累,没有目标,没有未来,想自杀,今天才找到这个网站,请帮帮我
作者: 冬日恋歌    时间: 16-4-7 16:31
及时消除,也许只是抑郁情绪,但不管怎样都要引起重视,及时调整。减压,有必要的话给自己放个假,和朋友家人多沟通,运动或咨询心理医生。用心及时调整,没问题的。这里都是老病号,你这很容易调整好。
作者: 李远山    时间: 16-4-7 19:51
可以具体描述一下最近情绪很乱的原因哦,或者说发生了哪些事情。我会帮助你的。
作者: 给我力量    时间: 16-4-7 19:54
真羡慕你 8年可以不复发
作者: sq007007    时间: 16-4-7 20:07
我也不想活。我是好笨,好多事情感觉想不出来。
作者: hwy533553    时间: 16-4-7 22:17
想自杀已较严重了,还是尽快到大医院去看才对。
作者: 拨开云雾    时间: 16-4-7 22:32
对,快去医院!要相信药物,别拖!
作者: 蹉@跎@岁@月    时间: 16-4-10 16:12
谢谢大家,我打算近期去看看,八年前我家人把我锁在家里我几次自杀都没成功,后来动手术了,躺在床上,就开始看心理学方面的书,经过两年多的休养和心理调整,才慢慢走岀来,一直没复发,到12年家庭关系不好开始,又有了复发的征兆,就岀来一个人在外,到去年底感觉受不了了,就想办法释放自己,但到了现在感觉真扛不住了,我是一个很注重家庭的人,夫妻关系不好,才导致今天的情况,真不知道该怎么办
作者: 蹉@跎@岁@月    时间: 16-4-10 16:16
我是二婚,家庭一般,我很重视家庭,只想好好过个小日子算了,但是两个人实在没办法相处下去,想离又想着父母孩子,我不想回家,每次回家感觉像进监狱一样的感觉所以就一直躲着,,
作者: 李文乾    时间: 16-4-10 17:48
不是你笨,而是没有信心,加油朋友,你一定能行。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2