阳光工程心理网

标题: 四年有‘你’——感谢阳光论坛里的每位朋友 [打印本页]

作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-3-27 01:51
标题: 四年有‘你’——感谢阳光论坛里的每位朋友
  今夜从2012年3月4号发表的第一篇文章,一篇篇的看完了。看到自己曾经那短灰暗的时光,勾起心里好多回忆。
  论坛朋友的回复,每一句都包含着关系和祝福。我由衷的说声——谢谢大家,有你们的陪伴,感到很温暖。
  特别感谢一下红杉树大叔,从我第一个帖子开始,一直都很关心我,每个帖子都有他的关注。
  今天我写下这是第50篇帖子,谢谢这四年来大家对我的关心和祝福。虽然这四年经历了许多酸甜苦辣,自己也付出了许多汗水和努力,生活在时间的见证下,越来越好,自己的病情也稳定下来!谢谢爸爸妈妈,谢谢自己的许多朋友,谢谢老婆的陪伴,也谢谢我快一岁的儿子,谢谢论坛的各位朋友。真因为有你们,我的生活才充满色彩。
  一切来之不易,努力珍惜。

作者: 红杉树    时间: 16-3-27 04:39
加油   
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-27 08:03
不用客气,同舟共济。现在吃什么量的维持药物?
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-3-27 12:12
帅得惊动党中央 发表于 16-3-27 08:03
不用客气,同舟共济。现在吃什么量的维持药物?

一直丙戊酸镁缓释片,一天3片。看你帖子了,最近你不稳定,我以前感觉抑郁时就减药,躁就加药,现在慢慢稳定了。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-27 14:55
黎明前的黑夜 发表于 16-3-27 12:12
一直丙戊酸镁缓释片,一天3片。看你帖子了,最近你不稳定,我以前感觉抑郁时就减药,躁就加药,现在慢慢 ...

请问你丙戊酸钠和丙戊酸镁吃起来感觉有什么不同吗?
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-3-28 16:12
只吃过镁还有赛乐特

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2