阳光工程心理网

标题: 一个怕孤独又太作的孩子 [打印本页]

作者: 青音简静    时间: 16-3-25 12:59
标题: 一个怕孤独又太作的孩子
我是一个双相患者。14年秋天躁狂发作,差点丢了工作,后来父母向单位求情,给我继续在原单位工作,只是换了一个可有可无的岗位。常常有一种莫名的自卑感,觉得自己的病让别人都离我越来越远,而我也越来越离群索居。从小就是一个比较压抑的小孩,心里的需求总是不说,又比较敏感,对别人的期望比较高,可事实总是截然相反。渴望通过讨好别人换取别人对自己的好,结果总是失望。朋友很少,总是无法维持恋情,对父母很依赖又渴望独立,矛盾而纠结,不知道如何选择。很想离开这个环境,换一份工作,到一个无人知道我生病的地方,但是又害怕自己本性难移,又会悲剧重演。知道自己这样的心境有些消极,所以想在这个版块得到一些阳光,和大家分享一下我当下的心情。也许过一会儿,我又开心了,又不去想这些有的没的了。
作者: 忏悔的心    时间: 16-3-25 13:07
作者: 忏悔的心    时间: 16-3-25 13:13
作者: 青音简静    时间: 16-3-28 09:52
嗯,你说得很对,其实人都是相互的,也是平等的。谢谢你的回复,我还是个新人。一起加油!
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-3-28 16:09
希望别折腾,平平淡淡才是真

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2