阳光工程心理网

标题: 为什么喝酒后只觉得烦 [打印本页]

作者: 冰漠    时间: 16-3-16 19:36
标题: 为什么喝酒后只觉得烦
喝酒后没有快感只有感觉烦,什么原因呢?
作者: 冰漠    时间: 16-3-16 19:41
我只是偶尔喝酒,双相也需人情世故,有时候喝酒也是迫不得已。
作者: 冰漠    时间: 16-3-16 19:53
不知烦为何物,反正经常烦,烦得中午睡不着,虽然现在是平稳状态。烦似乎是双相的恩赐。
作者: thail08    时间: 16-3-16 20:03
焦虑即烦恼,呵呵,菩提即烦恼 ,烦恼即菩提,修炼
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-16 21:50
冰漠 发表于 16-3-16 19:41
我只是偶尔喝酒,双相也需人情世故,有时候喝酒也是迫不得已。

我喝酒会兴奋一点、快乐一点,但是我不常喝,量也少,不超过2两。有时候晚上喝一点会减轻疲劳感,我知道那是酒精的麻醉作用,我就利用这个作用做运动(跑步或骑健身车)。
作者: 飞一般的遐想    时间: 16-3-17 10:59
因为中国很多假冒、和工艺原料不好的酒。同样可口可乐、喜力,国外的就是比国内好,中国人专坑中国人
作者: 冰漠    时间: 16-3-18 06:09
酒精伤害肝脏,促使血液循环加快,会导致心脏等器官负担加重,出现烦躁等现象,再正常不过了。 适量饮酒,多则伤身。 网上说的,不知对否?
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-18 07:59
冰漠 发表于 16-3-18 06:09
酒精伤害肝脏,促使血液循环加快,会导致心脏等器官负担加重,出现烦躁等现象,再正常不过了。 适量饮酒, ...

我觉得是酒精影响了你大脑才会烦的。
作者: lzm    时间: 16-3-19 15:46
帅得惊动党中央 发表于 16-3-18 07:59
我觉得是酒精影响了你大脑才会烦的。

你保持的很好。几乎没怎么用药。所以喝酒会感觉快乐。我喝酒现在都麻木了。好像没感觉,昨天喝了点黄酒,今天还头疼。
作者: thail08    时间: 16-3-19 19:18
精神障碍怎能喝酒?
作者: 冰漠    时间: 16-3-19 19:30
最好不喝。以前喝酒是兴奋,近两年是烦,看来是不适合喝酒了。
作者: 冰漠    时间: 16-3-20 21:03
喝多更是烦,应该是:频率少,数量少。
作者: 冰漠    时间: 16-3-21 20:59
今天又喝,连续两天,该喝就喝吧?
作者: 老灰狗    时间: 16-3-22 15:42
每天喝,呵呵,今朝有酒今朝醉
作者: 单骑老费    时间: 16-3-22 19:17
我是看身体情况偶尔喝点啤酒,小支的那种三到五瓶,白酒瓶装现在都是勾兑的根本喝不成,但是今年发现我这里有买青稞散酒的,比瓶装酒好多了。偶尔会喝点,虽然医生不让,心情好了就会喝点。
作者: thail08    时间: 16-3-22 19:19
啊啊,我是不敢喝,也知道喝不得。
作者: 老灰狗    时间: 16-3-23 08:58
我都喝了一辈子了,没啥
作者: 冰漠    时间: 16-3-23 11:55
我奇怪的是现在酒后觉得烦,以前是兴奋。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-23 12:39
冰漠 发表于 16-3-23 11:55
我奇怪的是现在酒后觉得烦,以前是兴奋。

神经递质发生改变了?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2