阳光工程心理网

标题: 我竟然告诉相亲对象我有抑郁症 [打印本页]

作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-10 10:55
标题: 我竟然告诉相亲对象我有抑郁症

作者: brightsearcher    时间: 16-3-10 11:24
这种事连自己都骗不过,怎么能瞒住他。
作者: luoluo    时间: 16-3-10 11:31
关于说不说这个问题,我觉得等两个人了解清楚后或者感情深一些之后再说。不然如果相着相着,你觉得对方不合适你呢;或者说一开始大家都没有很熟悉,没必要把自己的事说给别人听
作者: 502201794    时间: 16-3-10 13:00
你是男的还是女的?
作者: 需要别人的关爱    时间: 16-3-10 15:03
然后呢,对方怎么说,有介意嘛?
作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-10 16:04
502201794 发表于 16-3-10 13:00
你是男的还是女的?

女的,男女有区别吗
作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-10 16:05
需要别人的关爱 发表于 16-3-10 15:03
然后呢,对方怎么说,有介意嘛?

本来感情都不深,现在可好,今一天木联系
作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-10 16:06
luoluo 发表于 16-3-10 11:31
关于说不说这个问题,我觉得等两个人了解清楚后或者感情深一些之后再说。不然如果相着相着,你觉得对方不合 ...

主要他是我这次复发的压力源头,我想赌一把,反正现在已经说了,肿么办?
作者: luoluo    时间: 16-3-10 17:45
沉默的梵高 发表于 16-3-10 16:06
主要他是我这次复发的压力源头,我想赌一把,反正现在已经说了,肿么办?

那就只能等他考虑了,你要明白人都是自私的,如果他能接受你;你要好好珍惜,如果不能接受,那就是没缘分了,也不用自责,因为你要以另一个角度想,即使你不说也未必能走到最后呢。其实我特别了解你的心情,因为我也赌过,我赌输了,伤心了很久,后来也想通了,人家也没那么爱我,即使不说也未必能走到最后,这样想就释怀了。后来就知道,很多事情要慢慢来,观察好那个人是怎样的才能断定要不要进一步发展,也许到中途不是他不满意我,而是我不满意他呢
作者: LXF1987    时间: 16-3-10 21:14
我跟相亲对象也说了,目测要分。
作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-10 22:06
LXF1987 发表于 16-3-10 21:14
我跟相亲对象也说了,目测要分。

哎,在感情不深的时候还是不要乱说,要不一辈子嫁不出去了!欺骗就欺骗了吧,也没办法,吃药能稳定住啊,我属于那种不管吃任何药都有效果,不管挺停多久,三天只没内就有效果
作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-10 22:15
不管停药多久,只要一吃药就有效果
作者: LXF1987    时间: 16-3-11 21:31
沉默的梵高 发表于 16-3-10 22:15
不管停药多久,只要一吃药就有效果

我吃药没啥效果,
一点感觉都没有。
主要是心里有事,看不开放不下,吃药也改变不了事实啊。
作者: 陈述    时间: 16-3-12 20:31
多大了你,说就说了吧,压力会减小
作者: 70000000    时间: 16-3-13 16:36
      我也不说,等到关系深入了,必要时再说也不迟,没必要让相亲对象先入为主啊,而且才见一两面,没必要把隐私告诉一个也许以后再也不相干的人啊。楼主想赌一赌,输的几率太大了,除非相亲对象也是有相似经历的人。
作者: 小小蜗牛    时间: 16-3-18 23:52
我相亲的时候有跟我老公说我又抑郁症,但没有说我住过院,后来他还是娶了我,我宁愿他不要娶我,因为我觉得我和他不适合,可是现在孩子都已经上小学了,只能这样了,
作者: 8086cpu    时间: 16-7-4 17:26
哈哈,我也告诉相亲对象我有抑郁症

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2