阳光工程心理网

标题: 今天上午很难受,哭了一上午, [打印本页]

作者: kelly7614    时间: 16-3-7 11:58
标题: 今天上午很难受,哭了一上午,
头痛,恶心,难受,随便想点什么,就想哭,对世界绝望,对自己绝望了,悲观的不行,什么事都不想做,就拿着手机发呆。心理的难受,已经反应到身体上了。这已经是抑郁了吗?
作者: kelly7614    时间: 16-3-7 12:00
好伤心,眼泪止不住
作者: 欣龙    时间: 16-3-7 12:40
kelly7614 发表于 16-3-7 12:00
好伤心,眼泪止不住

扔掉不开心的事,到外面晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气。一切都会过去的。
作者: gzwghy    时间: 16-3-7 13:32
我前些天就是这样,病了,服了药物,调节了心理,现在好多了。
作者: kelly7614    时间: 16-3-7 21:05
gzwghy 发表于 16-3-7 13:32
我前些天就是这样,病了,服了药物,调节了心理,现在好多了。

你吃的什么药,要去医院开吗?我没看过医生,以前也从来没觉得心理问题要吃药,没有那种意识,一直都是自己扛过来的,最近越来越严重了

作者: kelly7614    时间: 16-3-7 21:07
下午去超市走了一圈,现在好些了,没那么悲观,但头还是痛,像要炸裂那种痛
作者: xingshen    时间: 16-3-7 21:23
如果觉得自己真的扛不住了,还是到正规的专科医院去看看吧!不然自己就在自己画的圈子里走不出去了,多晒太阳,适当运动,会慢慢好起来的。
作者: kelly7614    时间: 16-3-7 21:25
刚做了一下自测题,我应该是属于轻度抑郁了,在向中度过渡中
作者: neverchen    时间: 16-3-8 11:23
如果你没有什么具体的压力源的话,建议多和朋友说活话,去大自然走走,找些事情做,这样大脑会减少往消极方面思考,就会好很多
作者: 碧水清秋    时间: 16-3-8 13:41
其实我很不希望你也走上我这条吃药的道路,可是如果没有好的办法,实在不行去医院看精神科或者心理科,就吃药,要不看看啥《伯恩斯新情绪疗法》之类书,论坛有介绍的
作者: luyang6    时间: 16-3-8 16:39
应该去看病
作者: 沉默的梵高    时间: 16-3-8 16:49
我好像也复发了,今天好难受,一天躺在床上,不出门
作者: kelly7614    时间: 16-3-9 00:06
neverchen 发表于 16-3-8 11:23
如果你没有什么具体的压力源的话,建议多和朋友说活话,去大自然走走,找些事情做,这样大脑会减少往消极方 ...

有压力,工作和家里催婚压的喘不过气,在家两年了,现在没勇气去找工作,在家人面前还装的云淡风轻的,我妈问我找的怎么样了,我说哪能一下子就找到,其实我一次也没去找过。年龄也也大了,家里就逼着相亲结婚,一提相亲,我情绪就会崩溃。无解的难题。现在在家弄网店,精神很不行,集中不了注意力,每天浑浑噩噩的就过了。我没想到两年的时间,一眨眼就没有了。太快了  
在别人面前,就是装。好像很好,很有主见。心里茫然得不行。
作者: kelly7614    时间: 16-3-9 00:25

一起床只感到茫然
作者: neverchen    时间: 16-3-9 10:34
kelly7614 发表于 16-3-9 00:06
有压力,工作和家里催婚压的喘不过气,在家两年了,现在没勇气去找工作,在家人面前还装的云淡风轻的,我 ...

终究会好的,保持这个信念,我也一样,坚持就是胜利!
作者: neverchen    时间: 16-3-9 10:35
kelly7614 发表于 16-3-9 00:06
有压力,工作和家里催婚压的喘不过气,在家两年了,现在没勇气去找工作,在家人面前还装的云淡风轻的,我 ...

终究会好的,保持这个信念,我也一样,坚持就是胜利!
作者: 寻觅    时间: 16-3-9 11:55
必须吃药,去专业的正规的医院,这是病,心理治疗是辅助,是后话,病好以后让自己的心理变得强大,如果现在在抑郁阶段,只有吃药能解决问题
作者: 心灵湿地    时间: 16-3-9 12:14
建议:一看医生。二找个能说话的地方,这里就很好。三,换个环境。
作者: gzwghy    时间: 16-3-10 11:23
要相信科学,去医院看医生,服药。
作者: 透明蜜蜂    时间: 16-3-10 11:26
建议去医院看看,听医生的建议。
作者: hwy533553    时间: 16-3-13 21:39
抑郁症是病,并不是心理素质问题和性格问题,还是吃药为主。
作者: luyang6    时间: 16-3-13 21:45
hwy533553 发表于 16-3-13 21:39
抑郁症是病,并不是心理素质问题和性格问题,还是吃药为主。

没去qq阳光群?
作者: hwy533553    时间: 16-3-13 21:54
luyang6 发表于 16-3-13 21:45
没去qq阳光群?

qq很多年没玩了,这里挺好。
作者: luyang6    时间: 16-3-13 21:58
你也是上海的,50左右了吧?
作者: 70000000    时间: 16-3-13 22:28
“kelly7614 发表于 16-3-9 00:06
有压力,工作和家里催婚压的喘不过气,在家两年了,现在没勇气去找工作,在家人面前还装的云淡风轻的,我 ...”
   能不能跟父母家人好好沟通,让他们了解你的真实情况,争取得到他们的支持。这样的话会轻松很多。
作者: 70000000    时间: 16-3-20 17:48
能不能把自己的真实情况跟家人说说,争取得到他们的支持?其实不丢人。
作者: LXF1987    时间: 16-3-20 20:33
茫然之中啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2