阳光工程心理网

标题: 昨天我生日,老婆女儿为我庆生!大家快来送上祝福吧 [打印本页]

作者: 红杉树    时间: 16-2-19 08:16
标题: 昨天我生日,老婆女儿为我庆生!大家快来送上祝福吧
今天我五十周岁了,开心快乐!

作者: 燕七    时间: 16-2-19 08:34
大哥生日快乐!
作者: 朗朗    时间: 16-2-19 08:37
生日快乐!
作者: liulu118852704    时间: 16-2-19 13:38
生日快乐
作者: robot2012    时间: 16-2-19 15:58
      为你送上迟来的祝福~生日快乐,心想事成!

春季来临,不知道和双向的发生有什么关系吗,希望老哥哥能平平安安的度过,免却疾病的烦恼
作者: wx1790    时间: 16-2-19 17:12
红杉树大哥新年好,生日快乐!

大哥是北方人么?您的两道菜在我这儿一般在饭馆里才有的,也比较常见,家庭制作较少。第一道是手撒鸡么?我这儿一般洒上椒盐,再稍稍烤下,吃起来很香了。第二道应该是酸菜鱼吧,鱼,剔骨,片得薄薄的,勾芡,这样易熟又鲜滑,啊呀!想想都美味,呵呵。酸菜有讲究,可惜我这儿都是超市买的专用的,不知您哪儿是不是自家做的。好的酸菜使得鱼汤鲜、略酸、略甜、略辣;而剔出黑鱼骨头炖出的底汤又使得表面波澜不惊的清汤深处又透着厚实,所以往往又喜欢在汤汁里放点米线。
      印象最深刻的是记得您晒的那个炸知了了,我在河南境边吃过,香脆又有嚼劲,想想我现在还在流口水。我这儿及周边都没,所以猜您是北方人啦。
      哈哈,本来是生日祝福,却让我扯起了美食来了,红杉树大哥不要介意哈。其实,最痛苦的还是我,因为我现在边打字,一边不停的吞口水。     言归正传,再祝楼主及朗朗、燕七、萝卜头各位层主新年新气象。

作者: 燕七    时间: 16-2-19 18:21
wx1790 发表于 16-2-19 17:12

大哥是北方人么?您的两道菜在我这儿一般在饭馆里才有的,也比较 ...

还好我吃了半个披萨才看到你这个贴。哈哈哈哈哈!不然就和你一起痛苦滴流口水了。
作者: 向往晨曦    时间: 16-2-19 19:22
蛋糕很漂亮,就是不明白怎么这么好的菜肴要用铁盆子装,应该用精美的盘子才对呀!
生日快乐!
作者: 红杉树    时间: 16-2-19 23:09
wx1790 发表于 16-2-19 17:12

大哥是北方人么?您的两道菜在我这儿一般在饭馆里才有的,也比较 ...

兄弟好  我是北方人  苏北新沂市   

你说的鸡  我们这里叫烧鸡   嘿嘿

作者: 红杉树    时间: 16-2-19 23:11
robot2012 发表于 16-2-19 15:58
为你送上迟来的祝福~生日快乐,心想事成!

春季来临,不知道和双向的发生有什么关系吗,希 ...

谢谢兄弟
作者: 红杉树    时间: 16-2-19 23:12
向往晨曦 发表于 16-2-19 19:22
蛋糕很漂亮,就是不明白怎么这么好的菜肴要用铁盆子装,应该用精美的盘子才对呀!
生日快乐!

因为是在女儿的店里  没有什么餐具  凑乎的
作者: 静水缓缓    时间: 16-2-20 12:21
红杉树大哥新年好,生日快乐!对那个水煮鱼垂涎欲滴
作者: 李文乾    时间: 16-4-8 21:26
祝你生日快乐,迟来的爱
作者: 李文乾    时间: 16-4-8 21:26
祝你生日快乐,迟来的爱
作者: 冬日恋歌    时间: 16-4-9 09:21
红杉树 发表于 16-2-19 23:12
因为是在女儿的店里  没有什么餐具  凑乎的

大哥生日快乐!刚进来,看头像我以为是洪金宝呢!😄。大口吃肉,大碗喝酒就是爽啊!有我们梁山好汉的风范!😄😄
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-4-12 18:00
刚看到。大叔是个乐于祝人的人,好人有好报

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2