阳光工程心理网

标题: 这几天我又开始练静坐,站桩。这样危险吗? [打印本页]

作者: lzm    时间: 16-2-18 10:29
标题: 这几天我又开始练静坐,站桩。这样危险吗?
这几天又开始练静坐,站桩。一个是想让自己静下来。二是让自己介绍药物治疗的事实。站半小时桩,感觉头脑还是很清醒的!不过原来我发病也是因为站桩实在站不下去了。脑袋老是放电。我都不知道怎么办了!

这次是靠药物调理过来的。又要开始这样练功的路程,但我又不知道自己可以坚持那些,才可以开心快乐些。每天都不开心,药物还是有需要的!慢慢来!每个人都是一条不同的路吧!走通了,就好了Y(^o^)Y
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-2-18 13:35
站桩无非是小腿肌肉持续紧张,带动身体产生一些肾上腺素。我可不相信气功、神秘主义那一套。
作者: xiwang60    时间: 16-2-18 13:46
对, 每个人可能是不同的路, 去试。我师父说读地藏经, 诵往生咒, 大悲咒, 楞严咒也好。这个不会有放电吧?
作者: lzm    时间: 16-2-18 17:14
xiwang60 发表于 16-2-18 13:46
对, 每个人可能是不同的路, 去试。我师父说读地藏经, 诵往生咒, 大悲咒, 楞严咒也好。这个不会有放电吧?

你挺热心的,看来你的方法对你帮助很大啊!
作者: xiwang60    时间: 16-2-18 23:13
我打坐学佛,对我的帮助确实很大。我现在没有精力来分享,将来我的女儿双相好转了,我准备分享:从弗洛依得到佛法,看疾病的真相及调理。我是发心的佛弟子,希望能帮到更多的人。
念经持咒调理好的,阳光上也不少。
豆瓣网上也有不少分享,有人念金刚经治好了抑郁症,王小慈念佛的精分都好差不多了。
我女儿的佛缘尚远,又拒医,但信神。我自己打坐念经持咒回向,地藏经说,行者7分获利6分,被回向者只获1分。其实真的要靠自救。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2