阳光工程心理网

标题: 活着 [打印本页]

作者: 碧云天    时间: 16-2-15 12:24
标题: 活着
感觉生不如死,可是自己还有那么多的责任:不能自理的父亲,才上初中的儿子,与自己相濡以沫的妻子,我怎能丢下他们解脱而去?上苍,我如何能摆脱这恼人的疾病,感受到生命的快乐?

作者: 红杉树    时间: 16-2-15 23:19
唯有积极治疗方可解脱
作者: 冰山火焰    时间: 16-2-15 23:50
积极治疗,必须去看医生。不要想着停药摆脱这个疾病,试着去接受他。我去年发病的时候去看医生,医生告诉我是要做一个吃药的正常人还是做一个不吃药的病人。
作者: 碧云天    时间: 16-2-20 12:59
我吃奥氮平半片,米色安林1片,阿普唑仑1片已经三个月,没什么效果。是不是应该换医生看看?
作者: 东北小伙    时间: 16-2-20 13:04
碧云天 发表于 16-2-20 12:59
我吃奥氮平半片,米色安林1片,阿普唑仑1片已经三个月,没什么效果。是不是应该换医生看看?

抓紧看医生。强烈的痛苦感受是一时的,病期表现而已。自己控制不好的话,让家人联系医生。配合家人和医生是当务之急
作者: 碧云天    时间: 16-2-21 10:04
作者: gzwghy    时间: 16-2-22 10:06
不吃抗抑郁药物,为啥要吃奥氮平,那不是治疗精神分裂的吗?多看看颜文伟的文章,。
作者: 沐浴阳光下    时间: 16-2-24 09:54
这些感觉都是病症反应。觉药效果不佳,可和医生商量换药,每个人对各种药的反应不同的,吃对药了抑郁症能控制和治愈的
作者: 碧云天    时间: 16-2-24 14:27
沐浴阳光下 发表于 16-2-24 09:54
这些感觉都是病症反应。觉药效果不佳,可和医生商量换药,每个人对各种药的反应不同的,吃对药了抑郁症能控 ...

谢谢,
作者: 碧云天    时间: 16-3-11 12:15
济南有治疗双相的好医生吗?
作者: 碧云天    时间: 16-3-19 14:57
作者: 碧云天    时间: 16-3-19 14:57
作者: 碧云天    时间: 16-3-19 14:58
作者: 碧云天    时间: 16-3-19 15:00
作者: hfxyrwws    时间: 16-3-20 00:37
有个叫焦志安的,家属群里好几个找他看,口碑不错。山东的,具体医院没记住。可以网上 查下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2