阳光工程心理网

标题: 对自己的人生丧失信心了... [打印本页]

作者: thwmk    时间: 16-2-2 00:33
标题: 对自己的人生丧失信心了...
不敢恋爱, 不敢结婚,更不敢生小孩。
情绪总是歇斯底里。怕自己变成妈妈,像妈妈对待我一样把自己的坏情绪发泄给我的孩子。
抑郁到连自己都照顾不好。
喜欢小动物,但也不敢养。因为自己很没有耐心,连照顾小动物都觉得好累。

没有工作,也没有赚钱能力,连学历也没有。空有一脑袋想法,但从来没有实施过。
想努力上进的时候,很容易给自己很大压力,用不了多久就把自己逼崩溃。
只能安慰自己慢慢来,可是自己这副落魄的样子,根本看不到未来,于是又绝望了。

很依赖父母,有时候会很讨厌他们,但没他们我连抗抑郁药都吃不起。
想独立生活,可是好害怕外面的世界。感觉不友善的人太多,一旦被伤害抑郁变严重会更痛苦。

有精神洁癖,身体洁癖,很容易看别人不顺眼,觉得跟别人不是一类人,就不想跟人接触了。于是很孤独。
好害怕人类啊,怕人跟人之间的斗争啊,好怕被排挤啊。

反正觉得自己是越来越怪了。
作者: movie    时间: 16-2-2 06:28
这些都只是抑郁症的症状, 抑郁中的人是不可能有什么亮点的. 所以不断的试药, 找到一种对自己起效的药, 才是解决问题的根本办法
作者: 沐浴阳光下    时间: 16-2-2 07:28
这些都是病症反应,吃药治疗会改观的!
作者: lzm    时间: 16-2-2 07:34
不吃药,不行的
作者: 天天盼阳光    时间: 16-2-2 11:00
吃药不能轻易停药
作者: 向日葵想要快乐    时间: 16-2-2 11:12
找到合适的药,药物缓解是第一步,我们都还年轻,年轻的战友一起努力

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2