阳光工程心理网

标题: 一年后的我给恢复中的郁友们 [打印本页]

作者: YangYY    时间: 16-1-26 01:54
标题: 一年后的我给恢复中的郁友们
去年的这个时候是我这二十九年来最黑暗的时光!感觉自己在无边的黑洞里找不到方向!重度抑郁让我变得非常非常脆弱!每一分每一秒都感觉被黑暗压的喘不过气!无助!绝望!痛苦!黑暗都是当时的心境障碍!从踏进医院接受我的医生给我开的第一粒百忧解开始到现在!感觉自己恢复的还不错!我可以正常的工作生活处理各种繁琐的事情也能正确的面对生活的压力!希望处在绝望中的郁友们一定不要放弃自己!要坚信时间和药物一定能拯救我们
作者: jadeice    时间: 16-1-26 07:56
我吃的是度洛西汀,早上天冷在床上躺着,心急不知道该怎么办?
作者: gzwghy    时间: 16-1-26 09:10
请问楼主百忧解服用多长时间开始起效的,服用量是多大?我已经服药快三个月了,拜不见起色。
作者: cangqiushan    时间: 16-1-26 12:25
gzwghy 发表于 16-1-26 09:10
请问楼主百忧解服用多长时间开始起效的,服用量是多大?我已经服药快三个月了,拜不见起色。

那就得换服了,我也吃百适可足量两个月不怎么好,换欣百达之后貌似好点,现在准备90每天吃一个月先
作者: luyang6    时间: 16-1-26 13:28
百优解是提精神,抗焦虑差点。
作者: 擅建者行    时间: 16-2-3 13:26
作用强度排序:文拉法辛》度洛西汀》米氮平》帕罗西汀》艾司西酞普兰》氟西汀》舍曲林
作者: frinco    时间: 16-2-3 13:43
擅建者行 发表于 16-2-3 13:26
作用强度排序:文拉法辛》度洛西汀》米氮平》帕罗西汀》艾司西酞普兰》氟西汀》舍曲林

我家吃了一个月米氮平15mg,百适可从1片开始目前加到3片,现在第三周,病人现在怎么开始有妄想的症状还有严重的趋势,嫩给点意见吗?
作者: 擅建者行    时间: 16-2-3 13:47
frinco 发表于 16-2-3 13:43
我家吃了一个月米氮平15mg,百适可从1片开始目前加到3片,现在第三周,病人现在怎么开始有妄想的症状还有 ...

停掉这两种药,只吃一种药文拉法辛75mg,药的种类越少越好
作者: 难咽的苦果    时间: 16-2-3 21:06
jadeice 发表于 16-1-26 07:56
我吃的是度洛西汀,早上天冷在床上躺着,心急不知道该怎么办?

我也是吃的度洛西汀,感觉这个药不错的,我今天感觉好很多了。祝你早日康复啊朋友。千万不能自己随便停药啊!千万不能!一定要听医生的。
作者: luyang6    时间: 16-2-4 11:03
难咽的苦果 发表于 16-2-3 21:06
我也是吃的度洛西汀,感觉这个药不错的,我今天感觉好很多了。祝你早日康复啊朋友。千万不能自己随便停药 ...

SNRIs类药抗焦虑不错。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2