阳光工程心理网

标题: 很久没回到这里了,现在感觉很好 [打印本页]

作者: 忧郁的猫    时间: 16-1-13 16:11
标题: 很久没回到这里了,现在感觉很好
在过去的两年,我饱受抑郁折磨,经常在论坛潜水,2014年开春是最严重的时候,已经不能下床了,无肢体症状就是心理压抑崩溃,躺着也不行,坐立不安,脑子一片空白不能思考任何事,总想痛哭,那时候真不知道怎么办了,总想结束这一切,但是又告诉自己不能这样,后来吃西药慢慢调理到现在基本已经好了,但是还不能像没得病的时候那样,我感觉这种痛苦都挺过来了今后还有什么过不去的呢?昨天忙碌之余突然想到了阳光论坛,时隔了这么久回到这个论坛看到还有很多朋友被抑郁症困扰,想告诉大家,坚持,坚持服药,坚持心理调整,慢慢来一定会好的,当你坚持不下去觉得难捱的时候,告诉自己,一切都会好,一切都会好,别放弃!现在我一切都正常了,好像那一段像梦一样,真不希望再回去了,大家一起加油吧,加油!
作者: gzwghy    时间: 16-1-13 16:17
请问楼主是服用的什么药物啊?
作者: 忧郁的猫    时间: 16-1-13 16:22
gzwghy 发表于 16-1-13 16:17

我服用的是文拉法辛,最大剂量是150mg每天
作者: 忧郁的猫    时间: 16-1-13 16:22
gzwghy 发表于 16-1-13 16:17

作者: luyang6    时间: 16-1-13 16:37
忧郁的猫 发表于 16-1-13 16:22

多久起效?
作者: jzh1979    时间: 16-1-13 21:42
期待楼主在论坛多发表一些康复经验!
作者: wisam    时间: 16-1-14 08:21
分享一下经验,激励一下病友,很好。
作者: 绿源    时间: 16-1-14 10:42
欢迎回来,多多给我们提供你的经验
作者: 燕七    时间: 16-1-22 16:14
“昨天忙碌之余”,看到这几个字为楼主开心。忧郁的猫变成充实忙碌的猫了Ծ ̮ Ծ
作者: luoluo    时间: 16-1-22 16:31
你现在还吃饭吗
作者: luoluo    时间: 16-1-22 16:37
打错了,现在还吃药吗
作者: 擅建者行    时间: 16-1-22 17:10
自我感觉文拉法辛是目前国内最有效的抑郁药了。但副作用也大。国外的维拉佐酮和沃替西汀效果很好,但是不知什么时候能在中国上市。
作者: luyang6    时间: 16-1-22 18:10
我也吃文拉法辛,24天,药起效了。正常的感觉回来了。
作者: gzwghy    时间: 16-1-22 19:51
luyang6 发表于 16-1-22 18:10
我也吃文拉法辛,24天,药起效了。正常的感觉回来了。

我都两个半月了,感觉还没回来,今天特别焦虑。
作者: luyang6    时间: 16-1-22 20:26
医生给我加了增效剂,思瑞康。
作者: gzwghy    时间: 16-1-26 09:33
luyang6 发表于 16-1-22 20:26
医生给我加了增效剂,思瑞康。

斯瑞康是不是米氮平?
作者: luyang6    时间: 16-1-26 09:57
不是,也有镇静作用,应该算增效剂。
作者: 忧郁的猫    时间: 16-4-12 19:06
luoluo 发表于 16-1-22 16:37
打错了,现在还吃药吗

已经停药快两年了,现在状态不错
作者: 忧郁的猫    时间: 16-4-12 19:06
擅建者行 发表于 16-1-22 17:10
自我感觉文拉法辛是目前国内最有效的抑郁药了。但副作用也大。国外的维拉佐酮和沃替西汀效果很好,但是不知 ...

一开始副作用明显,后来就适应了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2