阳光工程心理网

标题: 明天去面试! [打印本页]

作者: 603573858    时间: 16-1-10 17:43
标题: 明天去面试!
希望能过!

作者: 红杉树    时间: 16-1-10 20:34
祝你顺利
作者: 早安晨之美    时间: 16-1-10 20:37
祝福你!
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-1-10 20:54
加油,,,,,
作者: hwy533553    时间: 16-1-10 21:58
喝罐红牛或力保健。
作者: 燕七    时间: 16-1-10 22:27
今晚把简历,证件,衣服,钱,卡,身份证等必要的都准备好。明早起床从容应对。
作者: 603573858    时间: 16-1-11 12:37
好高兴!通过了面试!一定要努力干!加油!
作者: 相惜    时间: 16-1-11 19:04
603573858 发表于 16-1-11 12:37
好高兴!通过了面试!一定要努力干!加油!

啥工作?你不是学生吗?
作者: 603573858    时间: 16-1-12 12:22
今天早上试工,完成了入职手续
作者: 603573858    时间: 16-1-12 12:24
相惜 发表于 16-1-11 19:04
啥工作?你不是学生吗?

理货员,本来是上补习班的准备高职高考,但疾病对我的影响还是有的,所以退了补习班,找了份轻松的活干,等维持治疗完再考虑其他
作者: 85750272    时间: 16-1-12 15:10
恭喜啊,加油
作者: 飞飞旅鸟    时间: 16-1-12 23:25
603573858 发表于 16-1-12 12:24
理货员,本来是上补习班的准备高职高考,但疾病对我的影响还是有的,所以退了补习班,找了份轻松的活干, ...

条条大路通罗马,大学和工作,只是提供一个物质保障去做喜欢的事。楼主现在已经有经济收入了,在合理啃老的条件下,多尝试一点自己喜欢的事情吧,别定太好的目标。我们都是折翼的天使。
作者: 飞飞旅鸟    时间: 16-1-12 23:25
603573858 发表于 16-1-12 12:24
理货员,本来是上补习班的准备高职高考,但疾病对我的影响还是有的,所以退了补习班,找了份轻松的活干, ...

条条大路通罗马,大学和工作,只是提供一个物质保障去做喜欢的事。楼主现在已经有经济收入了,在合理啃老的条件下,多尝试一点自己喜欢的事情吧,别定太高的目标。我们都是折翼的天使。
作者: 青音简静    时间: 16-1-13 15:18
好样的,我原来也从一线的工作岗位上退到了二线,工作比较轻松,没有什么压力,工资和以前是不能比,但是有比无好,心态放平,不计较的人生更幸福更充实吧!
作者: 芬芳    时间: 16-1-13 16:06
我今天下午也去面试了,我提出的待遇要比单位给到的要多,不知能否录用

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2