阳光工程心理网

标题: 2016年 加油 [打印本页]

作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-1-1 00:30
标题: 2016年 加油
   其实自己一直没把自己当病人看,工作也是按着正常人的标准去做的。(每天三片丙戊酸镁)
  关于过去的2015年,稍微总结下吧
   六月儿子出生,7斤4两 。母子平安 !
   生意方面,没有赔钱。略有盈余!
   朋友人际关系方面,一切正常
   老爸老妈身体健康,我也经常回家陪老爸老妈。
    挣的钱都给老妈了,开店是老妈给投的钱。所以得把本钱给老妈。
    还有和老婆的矛盾,能够化解开。就是老婆太懒,我天天吵她,我俩离婚天天挂嘴边。
   2016年祝爸妈身体健康!
   希望儿子快快长大!
   希望媳妇能够懂事些!
   希望我们电动车自行车行业能够有所起色!

也祝论坛朋友病情稳定,心情顺畅!

作者: 北京,一样的    时间: 16-1-1 01:01
2016年
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-1-1 18:21
北京,一样的 发表于 16-1-1 01:01
祝楼主:2016年万事如意!

谢谢,,,,
作者: 早安晨之美    时间: 16-1-1 18:38
祝楼主新年安好!
作者: 炳南    时间: 16-1-1 19:06
黎明新年快乐哈!
作者: 冰漠    时间: 16-1-1 20:39
新年快乐!不管状态如何,我们要勇于面对,过上正常人的生活。
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-1-2 00:22
炳南 发表于 16-1-1 19:06
黎明新年快乐哈!

谢谢,有段时间不见你了
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-1-2 00:23
冰漠 发表于 16-1-1 20:39
新年快乐!不管状态如何,我们要勇于面对,过上正常人的生活。

恩,,,, ,
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-1-2 09:56
我儿子是7月出生的,我和老婆带,现在好忙好忙,几乎没时间来看帖了。祝福黎明万事顺利!
作者: 黎明前的黑夜    时间: 16-1-10 01:22
我老妈在老家给带的小孩,小孩吃奶粉。老妈很伟大。
作者: 飞飞旅鸟    时间: 16-1-12 23:16
男人嘛,多让让女人。幸福不见得是选择对的,而是选择了那些能皆大欢喜的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2