阳光工程心理网

标题: 妻子住院反复情况 [打印本页]

作者: xuxiaomei521    时间: 15-12-9 18:16
标题: 妻子住院反复情况
不多说了,妻子11月10号去住院的,因为有强烈的自杀想法,没办法只能在做无抽治疗,前些天我爸妈她爸妈去的时候还挺好,也许是有无抽的效果在,就在刚才给家里打个电话,他们说今天就在医院看她的时候,又有点自责的想法,哎真不知道怎么办了,干什么做什么都没有兴趣,而且现在我发现我自己特别恐惧黑夜,一到黑夜心理就特别紧张,严重的失眠,哎
作者: 飞一般的遐想    时间: 15-12-9 18:30
家家有本难念的经~!楼主挺住!加油!共勉!
作者: xuxiaomei521    时间: 15-12-9 19:02
飞一般的遐想 发表于 15-12-9 18:30
家家有本难念的经~!楼主挺住!加油!共勉!

嗯,谢谢,没有退路了,
作者: melody2013    时间: 15-12-9 19:49
才一个月,不可能好那么快的。而且不知道你做电击同时是否服药?你现在有恐惧情绪也要注意调解
作者: xuxiaomei521    时间: 15-12-10 01:03
melody2013 发表于 15-12-9 19:49
才一个月,不可能好那么快的。而且不知道你做电击同时是否服药?你现在有恐惧情绪也要注意调解

谢谢回复,嗯我会注意的,这种事还没发跟别人说,只能自己扛着,选择了这个妻子了,就是一辈子吧,也许这就是我的命运。
作者: 朗朗    时间: 15-12-10 09:35
希望我的丈夫也能够像你一样好!
加油吧
作者: xuxiaomei521    时间: 15-12-10 11:34
朗朗 发表于 15-12-10 09:35
希望我的丈夫也能够像你一样好!
加油吧

嗯,如果没有别人的支持,自己也要努力活着,你也加油
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 15-12-18 19:03
楼主觉察一下自己的恐惧情绪,是否和最近的压力和焦虑感有关.是否和妻子的情况不好有关?
觉察自己内心害怕的,看看是什么.
在不是很严重的情况下,可以不必一定要吃药.毕竟生活中遇到事情,会产生恐惧焦虑也是自然的.面对它的同时,有可能令我们内在成长.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2