阳光工程心理网

标题: 求助 [打印本页]

作者: 很想很想    时间: 15-12-9 13:16
标题: 求助
有没有吃药十年以上的朋友,真怕把工作弄丢了,已经吃了两年的药,真怕有一天扛不住了,就完了。
作者: hwy533553    时间: 15-12-9 21:45
没问题啊,我吃了十五年的药,13年刚退休,只要不停药就是有点小不舒服也不影响上班,要重视此病,但也不必为未发生的事过分担忧而影响身体。
作者: 很想很想    时间: 15-12-9 22:04
谢谢,我再有十五年才能退休,很感谢你的分享和鼓励。
作者: Chenni    时间: 15-12-9 22:08
hwy533553 发表于 15-12-9 21:45
没问题啊,我吃了十五年的药,13年刚退休,只要不停药就是有点小不舒服也不影响上班,要重视此病,但也不必 ...

你吃了这么久没感觉效果越来越不明显吗?就像我的睡眠还是时好时坏,看不到光明的一天?情绪倒还好,主要就是睡眠调节不过来,大脑反应慢。
作者: 很想很想    时间: 15-12-9 22:18
睡眠不好可以吃舒乐安定试试。
作者: hwy533553    时间: 15-12-10 23:40
Chenni 发表于 15-12-9 22:08
你吃了这么久没感觉效果越来越不明显吗?就像我的睡眠还是时好时坏,看不到光明的一天?情绪倒还好,主要 ...

每个人个体两样,我一直百忧解没失效,睡眠倒是很重要,我每晚半颗舒乐安定吃了十五年,今年感觉效果差了,现加为每晚一粒效果蛮好,睡眠不好白天会有抑郁的症状,抑郁病人睡眠第一,睡好了,抑郁也就好了大半。
作者: rjfg123    时间: 15-12-11 09:13
hwy533553 发表于 15-12-10 23:40
每个人个体两样,我一直百忧解没失效,睡眠倒是很重要,我每晚半颗舒乐安定吃了十五年,今年感觉效果差了 ...

我舒乐安定半片吃了两周了,加米氮平7.5mg,晚上10点睡,早晨能睡到6点医生让周五米氮平加到15mg同时停安定试试,我提前三天减到四分之一了,昨天又开始早醒,心里又有点不安了。
作者: sq007007    时间: 15-12-11 11:20
真好,都能退休了,我还有30几年退休怎么办?
作者: easyhappy    时间: 15-12-11 11:28
我也是刚参加工作,不知道怎么办
作者: 很想很想    时间: 15-12-11 11:53
可怜的孩子们,怎么办?快想点办法。
作者: 很想很想    时间: 15-12-11 11:54
能办病退吗?
作者: 皮皮加油    时间: 15-12-11 16:11
大家有没有觉得每天是在熬日子
作者: 很想很想    时间: 15-12-11 16:20
有有有有有
作者: 皮皮加油    时间: 15-12-11 16:30
你在吃药吗?
作者: 很想很想    时间: 15-12-11 16:32
吃来士普。
作者: 皮皮加油    时间: 15-12-11 16:35
我今天刚开上这个药
作者: 皮皮加油    时间: 15-12-11 16:38
感觉大家都很坚强,我缺失了信心。上完课就回家躺在床上,什么都不想干。我是双相,药停了三个月。之前吃文拉发辛刚开始效果好,后来不行了
作者: 皮皮加油    时间: 15-12-11 16:41
请问用手机能发帖子吗?我是菜鸟
作者: 很想很想    时间: 15-12-11 17:27
当然能发了。
作者: 皮皮加油    时间: 15-12-11 17:55
很想很想 发表于 15-12-11 17:27
当然能发了。

发在双相障碍里了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2