阳光工程心理网

标题: 想停药生二宝,准备买台安思定,祈福 [打印本页]

作者: cmbaobei    时间: 15-12-7 16:10
标题: 想停药生二宝,准备买台安思定,祈福
前段时间因为减药准备生二宝,结果抑郁复发,现在加药稳定中。
稳定了,想生二宝的思想又开始萌发,不想放弃当二宝妈妈的权利,想让宝宝有个伴,也不想带药怀孕带给宝宝未知风险。
我又开始不安分!想买台安思定试试,虽然看到大家对于安的评价不太高,但是还是不想放弃!
不知道自己的决定是不是又是一次失望!
我不敢想象自己再次复发的感受怎样,但是还是准备试一试!

作者: melody2013    时间: 15-12-7 17:03
这个仪器是骗人的。
作者: lzm    时间: 15-12-7 17:22
生这病真痛苦
作者: cmbaobei    时间: 15-12-11 09:20

谢谢大家的提醒,我还是要试一试,不行的话就再吃回药物。8日下午购买的安思定昨天下午到货了。迫不及待的浏览说明书,下午就用了一个小时,微微的头晕感和针刺的感觉。因为吃药病情已经缓解,所以看不出是安思定还是药物的效果。目前吃艾司西酞普兰每天15mg,安思定用一段时间后开始慢慢减药。

作者: melody2013    时间: 15-12-11 09:57
明知是骗子还非要上当!不会是
作者: 邢哥    时间: 15-12-11 15:34
我原来也想买,但是看到网上褒贬不一,希望楼主有效果,也请您把使用情况给大家分享
作者: cmbaobei    时间: 15-12-11 15:34
melody2013 发表于 15-12-11 09:57
明知是骗子还非要上当!不会是

在吗?你确定一点作用也没有吗?那为什么还在卖?我也是想停药减药,哎!
作者: cmbaobei    时间: 15-12-13 08:00
好的,也只是试一试,路毕竟走过了才知能不能通行。仅提供一个个人真实案例。每个人的康复路怎样还要考自己摸索。仪器结果怎样有待时间长期检验!
作者: ahoo    时间: 15-12-13 10:37
既然都买了,那就试试呗。祝福楼主顺利当上二孩的妈妈
作者: cmbaobei    时间: 15-12-13 11:51
ahoo 发表于 15-12-13 10:37
既然都买了,那就试试呗。祝福楼主顺利当上二孩的妈妈

谢谢ahoo.
作者: cmbaobei    时间: 16-1-6 19:29
减药5mg。从1月3日起艾司西酞普兰10mg。稳定中……
作者: luyang6    时间: 16-1-11 17:53
安思定怎样?
作者: 天堂无门    时间: 16-1-11 18:46
骗人的没用
作者: gabriel66    时间: 16-1-11 20:31
红景天,刺五加等有很好的抗抑郁效果,比安思定靠谱多了。
作者: cmbaobei    时间: 16-1-14 10:51
gabriel66 发表于 16-1-11 20:31
红景天,刺五加等有很好的抗抑郁效果,比安思定靠谱多了。

我现在减药1/3,10多天了,还在稳定中......你说的是中药是吧,药店都有吗?
作者: cmbaobei    时间: 16-1-14 10:51
天堂无门 发表于 16-1-11 18:46
骗人的没用

你用过吗?
作者: gabriel66    时间: 16-1-14 12:45
可以在药店买红景天煮水喝,也可以在淘宝上买红景天胶囊。百度一下红景天和抑郁症两个关键字会有不少信息。
作者: luyang6    时间: 16-1-14 16:53
安思定有效果?
作者: 坚乐    时间: 16-1-14 22:02
加油,给你加油,祝你成功,上天对我们太不公平,我们只有努力克服困难。
作者: cmbaobei    时间: 16-1-15 09:30
坚乐 发表于 16-1-14 22:02
加油,给你加油,祝你成功,上天对我们太不公平,我们只有努力克服困难。

嗯嗯,加油!一起战胜病魔!
作者: 天堂无门    时间: 16-1-15 22:11
cmbaobei 发表于 16-1-14 10:51
你用过吗?

论坛几年前就有人用过还买了两台结果是假的,医院我问过医生说是假的
作者: cmbaobei    时间: 16-1-17 06:43
天堂无门 发表于 16-1-15 22:11
论坛几年前就有人用过还买了两台结果是假的,医院我问过医生说是假的

这个因人而异吧,有的人吃药也没用。我自己用后,感觉可以,确实能提升愉快感。这台毕竟是经过认证的唯一一台仪器。我做好心理准备了,如若不行就吃药,论坛好多姐妹都带药生健康宝宝的。
作者: cmbaobei    时间: 16-1-17 06:46
今天开始10mg5mg交替,如果10天后稳定就減为了5mg。加油!
作者: cmbaobei    时间: 16-1-19 08:55
因为状态过好,睡眠时间缩短,也没交替,直接5mg了。
作者: 天堂无门    时间: 16-1-19 19:26
cmbaobei 发表于 16-1-17 06:43
这个因人而异吧,有的人吃药也没用。我自己用后,感觉可以,确实能提升愉快感。这台毕竟是经过认证的唯一 ...

有种东西叫安慰剂疗法
作者: cmbaobei    时间: 16-1-21 13:00
我很犹豫要不要带药,oh my gold!有没有与我情况相似的过来人,给我点正能量!
作者: gzwghy    时间: 16-1-21 20:13
cmbaobei 发表于 16-1-21 13:00
我很犹豫要不要带药,oh my gold!有没有与我情况相似的过来人,给我点正能量!

安心带药得了,只要状态过得去。
作者: luyang6    时间: 16-1-21 20:13
有带药怀孕的,也有不吃药,硬挺怀孕的。
作者: cmbaobei    时间: 16-1-22 15:00
luyang6 发表于 16-1-21 20:13
有带药怀孕的,也有不吃药,硬挺怀孕的。

还是等于没说。我要问医生估计他也会说,可以试着停药,也可以带药!
作者: cmbaobei    时间: 16-1-22 15:09
gzwghy 发表于 16-1-21 20:13
安心带药得了,只要状态过得去。

带药状态肯定不会低落。断药的可能行也大。估计去问医生他也会说,可以试着断药,也可以带药怀孕。
作者: gzwghy    时间: 16-1-22 16:28
cmbaobei 发表于 16-1-22 15:09
带药状态肯定不会低落。断药的可能行也大。估计去问医生他也会说,可以试着断药,也可以带药怀孕。

要我是你,带药状态稳定的话,我就带药怀孕。
作者: 阳光达人    时间: 16-1-22 16:58
你要咨询颜文伟肯定说完全没问题
作者: cmbaobei    时间: 16-1-23 20:39
阳光达人 发表于 16-1-22 16:58

我老公不希望我带药,而且我也觉得安对我的效果明显才想着试着停药的。这次复发以来我觉得老公是介意我的病的,怕孩子会遗传这种疾病。最近吃药5mg,病情倒是很稳定,也思考了一些问题。自己急急想着怀孕生宝宝,老公也尊重我,但是一点也不积极。这种状态下生宝宝的事还是先放缓下。等老公积极的时候再造人吧,这也是为了孩子负责任。一个两个都很好。不再让生孩子成为我的牵绊。顺其自然。
作者: cmbaobei    时间: 16-1-23 20:41
阳光达人 发表于 16-1-22 16:58

你是说停药没问题是吧。谢谢鼓励
作者: cmbaobei    时间: 16-2-13 13:25
我的药已经基本不吃了,也渐渐找回了迷失的自己。
新年奔波劳累开心,明天准备上班了,加油!
作者: gzwghy    时间: 16-2-14 12:12
加油啊!
作者: cmbaobei    时间: 16-3-4 09:27
停药26天,安思定每天用一次。一切良好,继续加油!
作者: cmbaobei    时间: 16-3-4 09:57
我刚建的群,安思定康复之家 456809480
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-4 12:49
cmbaobei 发表于 16-2-13 13:25
我的药已经基本不吃了,也渐渐找回了迷失的自己。
新年奔波劳累开心,明天准备上班了,加油!

谨慎乐观吧
作者: melody2013    时间: 16-3-4 18:22
26天就这么乐观?260天再说吧
作者: cmbaobei    时间: 16-3-7 00:53
无所谓,你就嫉妒我吧,
作者: cmbaobei    时间: 16-3-7 00:53
生病不生病都无所谓了!很平静,很开心!
作者: cmbaobei    时间: 16-3-11 14:28
病好了,生孩子不纠结了,自己找自己喜欢的事情做,不依赖任何人,也不准备让别人伤害了。做好自己再做妈妈!
作者: cmbaobei    时间: 16-3-11 14:29
而且我无意中开了个书店。亲子阅读的,先学习怎么做妈妈。相信孩子会在最适合的时机出现!
作者: zhangbingmeili    时间: 16-3-11 15:40
我是服艾司西酞普兰的,现己怀孕三个月,孕期激素起伏大,比平时容易复发,希望做好服药或加量的思想准备。
作者: cmbaobei    时间: 16-4-14 17:51
停药两个月复发了。都来批判我吧。一周前还开开心心,说不行就不行。
作者: melody2013    时间: 16-4-14 19:01
相信这个仪器活该
作者: cmbaobei    时间: 16-4-15 11:14
melody2013 发表于 16-4-14 19:01
相信这个仪器活该

那该怎么办。吃药也未必能时常稳定。总之是先吃药再说别的。
作者: cmbaobei    时间: 16-4-16 07:40
艰难的两天。啥也做不了了。
作者: 人间有阳光    时间: 16-4-16 08:17
cmbaobei 发表于 16-4-15 11:14
那该怎么办。吃药也未必能时常稳定。总之是先吃药再说别的。

吃药不是很稳定吗?怎么又说不能时常稳定?
作者: cmbaobei    时间: 16-4-16 10:47
我只好了两个月而已。好可悲。总之没信心了。
作者: dhy666    时间: 16-4-18 20:50
楼主,近况如何?停药了吗?我也是备孕二胎,年初停药,现在又复发了
作者: cmbaobei    时间: 16-4-20 16:36
前段时间真的很不错,脑力体力兴趣全方面恢复,做什么都很积极,也不躁狂。但是过了清明开始体力变差,慢慢过渡到脑力差,之后复发。现在服药煎熬中,做什么都没有兴趣!
作者: 战友    时间: 16-4-21 06:38
祝福你
作者: cmbaobei    时间: 16-5-20 10:13
安思定停药失败案例一个。复发一个半月,现在吃药20mg一个月了,症状还是没有缓解,真的复发一次比一次严重,如果能吃药稳定也是很幸运的事,奉劝吃药好转的战友都能听进病友的劝告。
作者: dhy666    时间: 16-5-20 11:08
我也是停药怀二胎,结果未怀上,抑郁就来了。现在又吃药了,目前是调整期状态很不好,不打算要二胎了。祝楼主能成功!
作者: cmbaobei    时间: 16-6-4 16:46
dhy666 发表于 16-5-20 11:08
我也是停药怀二胎,结果未怀上,抑郁就来了。现在又吃药了,目前是调整期状态很不好,不打算要二胎了。祝楼 ...

唉!都是生老二惹得祸,还有就是自己心存侥幸。我也不生老二了,能早日稳定把老大看好就很不错了!妹妹最近稳定了吗?加油!
作者: 开心最重要    时间: 16-6-4 21:15
cmbaobei 发表于 16-5-20 10:13
安思定停药失败案例一个。复发一个半月,现在吃药20mg一个月了,症状还是没有缓解,真的复发一次比一次严重 ...

你这句都是生老二惹的祸真是说到我心里了,我本来每天两个帕罗很稳定,怀孕后担心帕罗影响孩子心脏,同时也存着侥幸心理把药减到七天一个,这样服药两个月后复发了,你没怀上还好,吃药起码不担心影响孩子,我是怀孕五个多月开始大量用药,现在都七个多月了,药物也足量,可就是不起效,还觉得吃那么多药对不起孩子,真是生不如死的熬着,现在就盼着赶紧生完,也许生完药物才有用。
作者: dhy666    时间: 16-6-6 11:23
cmbaobei 发表于 16-6-4 16:46
唉!都是生老二惹得祸,还有就是自己心存侥幸。我也不生老二了,能早日稳定把老大看好就很不错了!妹妹最 ...

幸亏没怀上,要不然更难受。没怀上就可以不担心药物对孩子的影响,没怀上就不必面对那么多不确定性。我认为如果是头胎,有必要,如果是二胎,我们又有容易发作的病,就可以不要了。生下二胎还要养,想想真有些力不从心。谢谢你的关心!我加量2周了,状态时好时坏。
作者: 开心最重要    时间: 16-6-6 18:40
dhy666 发表于 16-6-6 11:23
幸亏没怀上,要不然更难受。没怀上就可以不担心药物对孩子的影响,没怀上就不必面对那么多不确定性。我认 ...

是啊,还有遗传风险,好的时候一心想要二胎不管不顾的,现在是骑虎难下,自己药物不起效难受不说,药物还影响孩子,真是没一点好处,姐妹们引以为戒,我是血淋淋的例子
作者: dhy666    时间: 16-6-8 08:32
开心最重要 发表于 16-6-6 18:40
是啊,还有遗传风险,好的时候一心想要二胎不管不顾的,现在是骑虎难下,自己药物不起效难受不说,药物还 ...

你怀上了,这是天意,说明这个孩子与你们有缘。你已经快要生产了,一定不要那么悲观,那么多带药生出健康宝宝的姐妹,你一定要有信心!孩子没事的,你就再坚持坚持,等药物起效。孩子在肚子里也会感受到你的情绪的。
作者: dhy666    时间: 16-6-8 08:32
开心最重要 发表于 16-6-6 18:40
是啊,还有遗传风险,好的时候一心想要二胎不管不顾的,现在是骑虎难下,自己药物不起效难受不说,药物还 ...

你怀上了,这是天意,说明这个孩子与你们有缘。你已经快要生产了,一定不要那么悲观,那么多带药生出健康宝宝的姐妹,你一定要有信心!孩子没事的,你就再坚持坚持,等药物起效。孩子在肚子里也会感受到你的情绪的。
作者: cmbaobei    时间: 16-6-8 08:57
开心最重要 发表于 16-6-4 21:15
你这句都是生老二惹的祸真是说到我心里了,我本来每天两个帕罗很稳定,怀孕后担心帕罗影响孩子心脏,同时 ...

我们都是想为了孩子少吃药才导致的复发,不要太自责,真心心疼你,加油,快点好起来!
作者: 开心最重要    时间: 16-6-8 14:48
dhy666 发表于 16-6-8 08:32
你怀上了,这是天意,说明这个孩子与你们有缘。你已经快要生产了,一定不要那么悲观,那么多带药生出健康 ...

嗯,药物对胎儿的影响我已经放下了,就是自己药物不起效很难熬,只有坚持了,还有一个月应该就可以生了,谢谢你的安慰。
作者: 开心最重要    时间: 16-6-8 14:52
cmbaobei 发表于 16-6-8 08:57
我们都是想为了孩子少吃药才导致的复发,不要太自责,真心心疼你,加油,快点好起来!

嗯,我现在因为减药复发后悔的要死,就原来药量不动吃到生肯定孩子也没事,但当时看帕罗可能引起先心病就忍不住减药了,导致复发两个多月药物治疗无效。这都是命吧,除了坚持还能怎样?
作者: dhy666    时间: 16-6-9 16:23
开心,你是最伟大的母亲,再坚持一下,一个月很快过去,加油,等你的好消息啊!
作者: dhy666    时间: 16-6-9 16:32
cmbaobei 发表于 16-6-4 16:46
唉!都是生老二惹得祸,还有就是自己心存侥幸。我也不生老二了,能早日稳定把老大看好就很不错了!妹妹最 ...

宝贝,咱俩都是年初停药,备孕二胎,结果没怀上就复发了,这也许是天意,我们命中就一个孩子,其实也挺好,我女儿都上高中了,一米七的个头,出落成小美女了,把一个孩子养好也不错。另外,我应该是姐姐吧复发后我服药快一个月了,仍末恢复。你呢?如果两个月效果还不好,就果断加量或换药,一味坚持也不是上策。
作者: cmbaobei    时间: 16-6-12 11:13
dhy666 发表于 16-6-9 16:32
宝贝,咱俩都是年初停药,备孕二胎,结果没怀上就复发了,这也许是天意,我们命中就一个孩子,其实也挺好 ...

命运真的相似,也是缘分!真的没想到病会这么严重,确实低估了它的严重性!我家大宝6岁,姐姐,我现在恢复8成了,情绪起稳,体力有点弱。艾司20mg,米氮平22.5mg,丙戊酸钠1粒。生二宝已成心结,就是这次迟迟不好的原因。接受了,病就好了,人不能自私的活着,因为有病,接受命运安排吧,一个孩子也很好......
作者: cmbaobei    时间: 16-6-12 11:17
开心最重要 发表于 16-6-8 14:52
嗯,我现在因为减药复发后悔的要死,就原来药量不动吃到生肯定孩子也没事,但当时看帕罗可能引起先心病就 ...

刚刚看了一个怀孕复发的妈妈病情起稳的消息。早点好起来,宝宝生命力很顽强,那些小概率事件不会发生在我们身上。早点稳定下来,定期产检,没问题的。加油
作者: dhy666    时间: 16-6-12 16:56
cmbaobei 发表于 16-6-12 11:13
命运真的相似,也是缘分!真的没想到病会这么严重,确实低估了它的严重性!我家大宝6岁,姐姐,我现在恢 ...

祝贺妹妹好转,我还在反复中,估计也快好转了。这次好了以后再不停药了,真不想再复发了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2