阳光工程心理网

标题: 抑郁得我要自杀 [打印本页]

作者: 赵先生    时间: 15-12-5 14:11
标题: 抑郁得我要自杀
抑郁反复折磨我,使我要自杀,医生看过不少,药也吃了不少,病就是不见好QQ1438628400
作者: hwy533553    时间: 15-12-5 17:10
我也曾经有这样强烈的想法,现在很庆幸当时没做,多动动脑筋想点其他的办法,会过去的。
作者: carrothu123    时间: 15-12-5 17:13
加油,我因为应激事件刺激也在复发中,难受不想出门,感觉很糟糕,但请相信,你不是一个人,还有人跟你一样甚至更难受,我们都理解你。我也时常有极端想法,赶紧转换频道,为了爱你的人们好好活下去,一切都会过去!加油!
作者: erope    时间: 15-12-5 17:56
太多的担心了吧?如果到乡下生活,自给自足是不是会好一点?
作者: manyufo    时间: 15-12-5 18:30
兄弟,很多人都这样,但是自杀是逃避,虽然我不知道自杀后会怎样,但是我知道逃避的结果不会好的。
阳光群里很多病友,有些情况比你严重得多,欢迎你来聊聊:42085522
作者: 活在希望里    时间: 15-12-5 20:52
请问你有什么症状
作者: 活在希望里    时间: 15-12-5 20:53
请问有什么症状
作者: 展望新生活    时间: 15-12-5 21:59
兄台!自杀的想法是最愚蠢的,你连死都不怕了在显示生活当中还有什么可怕的呢。想想你得父母  你的亲朋好友,自杀是最不可取的极端方式
作者: 风过疏竹    时间: 15-12-5 22:11
唉,和我一样的苦命人
作者: 很想很想    时间: 15-12-5 22:27
每个人都有自己的苦,很多人都在默默的忍受着,无奈。但自杀会给你最亲的人带去永远的、极大的伤害。
作者: 宋墨皙    时间: 15-12-7 02:03
每次痛不欲生的时候,我会去吃点东西,然后想自己做什么怎么都这么棒,心情就很好,原谅一个吃货
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 15-12-7 13:04
我也在想楼主的具体症状是怎么样?从每天早上开始的感受,然后到内心的各种不同寻常的念头。具体是什么样的表现?
作者: 赵先生    时间: 15-12-7 20:14
焦虑,焦虑还是焦虑虑
作者: 很想很想    时间: 15-12-7 22:26
加点劳拉西泮
作者: diecn11    时间: 15-12-8 11:03
是否遵照医嘱服药(不擅自停药、减药),是否定时复诊,是否根据状况变化调药,等等,如果做到了再质疑药物治疗比较好。当然,也有难治性抑郁,如果是这种情况,寻找足够好的医生才是正途。至于心理治疗,需要有具体情况说明。
作者: 朗朗    时间: 15-12-9 11:34
自杀的念头,我也有过,吃药,慢慢好了起来,只是偶尔会想想,但是转念想到家里人就会觉得还是不要自杀了。
你还是要吃药吧,还有就是坚持不去实施,如果有这种念头,赶紧转移。会好起来的!论坛里这么多人都有曾经的经历,你要有信心!
作者: 13666055273    时间: 15-12-9 16:43
活着就有希望,人生只有一次,珍惜生命!谁都会有最困难的时期,风雨过后一切又回复平静!
自然法则如此,人生亦如此!
作者: 爱和朴    时间: 15-12-11 16:32
死了,就连治疗的机会都没了,我病了十一年了,身体也很差也是一步一步走过来了,抑郁发作想自杀时就对自己不停的暗示说“死了,就连治疗的机会都没有了”。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2