阳光工程心理网

标题: 大家有谁在吃西酞普兰(citalopram) [打印本页]

作者: teresateresa    时间: 15-11-29 11:46
标题: 大家有谁在吃西酞普兰(citalopram)
西酞普兰(citalopram)这个药效果如何,今天第一天吃,人真的很不舒服,求指点是否要换药
作者: zxkj_2005    时间: 15-11-29 17:05
我在吃艾司西酞普兰效果很好,为什么要换药啊
作者: teresateresa    时间: 15-11-30 07:40
我吃了之后整个人就不对劲,恶心难受,昏昏盾盾,,没力气什么都不想干,晚上睡的时候竟然觉得脑子不动了,麻木了,吓了一身冷汗,你们有同感吗?
作者: 大虾米    时间: 15-11-30 09:52
我也吃草酸艾司西酞普兰  效果不错 没有出现楼主的情况 蛋定不少倒是真!
作者: gzwghy    时间: 15-11-30 10:29
我在吃氢溴酸西肽普兰,一开始可能有副作用,忍受一下,一般二至四周药物起效,要有耐心。
作者: 很想很想    时间: 15-11-30 12:51
是来士普吧,副作用不大。
作者: teresateresa    时间: 15-12-1 06:45
我刚开始的时候吃的是瑞美隆,吃到5个月的时候得了美尼尓眩晕症,当时没想太多,可眩晕一直都没好,挺了几个月后还是决定换药吗氯贝胺,刚吃没几天,医院又换了个医生给我,就让我吃这个西肽普兰,国外的名字翻译成这个,不知道艾司西肽普兰是不是一回事,为什么你们吃都没事,我反应如此之大,有些挺不住了,2天没吃药了,再等医生回复。
作者: 海洋星9199    时间: 15-12-1 10:57
本人病已经好了,剩余三盒氢溴酸西肽普兰,牌子名叫泰纳,是20mg包装的,每盒30元包邮。我的QQ:819447196

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2