阳光工程心理网

标题: 抑郁的症状是哪些最痛苦 [打印本页]

作者: Zhangyihua0213    时间: 15-11-26 10:08
标题: 抑郁的症状是哪些最痛苦
患上抑郁症,脑袋浆糊似的,不会转了也不会思考了,还有浑身乏力酸痛,像是没有七情六欲似的,整个人木木的。这是行尸走肉般的感觉!各位请问你们都有什么症状最让你难受?
作者: Walter    时间: 15-11-26 13:41
那你应该不严重,严重了之后就不止这些了。至于哪些症状很痛苦,最痛苦?我先不和你说这些了,免得你自我暗示这些,对你恢复也有影响。总之积极配合吃药,另一方面改变提高自身认知及价值观才是恢复的王道。如果平时把精力都投入到关注这些痛苦和抱怨方面,病情只会越来越重。祝你早日恢复,重新回归正常生活。
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-11-26 21:04
Walter 发表于 15-11-26 13:41
那你应该不严重,严重了之后就不止这些了。至于哪些症状很痛苦,最痛苦?我先不和你说这些了,免得你自我暗 ...

我这都不叫严重的吗?
作者: Chenni    时间: 15-11-26 21:58
我也是,应该还算轻了,重了彻夜失眠,痛不欲生!
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-11-27 09:58
Chenni 发表于 15-11-26 21:58
我也是,应该还算轻了,重了彻夜失眠,痛不欲生!

彻夜失眠以前有,现在好些了!
作者: 梦在何方    时间: 15-11-27 14:11
不想活了,有这个想法的时候才是最严重的,继而会出现自杀的行为。
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-11-27 19:11
梦在何方 发表于 15-11-27 14:11
不想活了,有这个想法的时候才是最严重的,继而会出现自杀的行为。

不想活了也折磨了我很久,这几年稍微好点
作者: Walter    时间: 15-11-29 19:33
Zhangyihua0213 发表于 15-11-26 21:04
我这都不叫严重的吗?

真不算严重,希望我前面说的话能引起你的重视。
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-11-29 20:30
Walter 发表于 15-11-29 19:33
真不算严重,希望我前面说的话能引起你的重视。

嗯!谢谢你,我也一直在吃抗抑郁药,可就是没效果!感觉特别痛苦,也不知道如何改变自己的认知!
作者: 大虾米    时间: 15-11-30 10:33
早醒!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2