阳光工程心理网

标题: 突然出现早醒,是带药复发前奏吗。 [打印本页]

作者: 婆婆    时间: 15-11-18 23:19
标题: 突然出现早醒,是带药复发前奏吗。
病人服药5个月,近一个月情绪比较平静,但昨天出现早醒现象,表示晚上能够睡着,身体没有什么变化,请问这是正常还是带药复发前奏
作者: hwy533553    时间: 15-11-18 23:23
每人的情况可能不一样,我出现早醒倒是精神不错的表现,如早上越起越晚很不想起来,并且白天很困想睡觉,一般可能复发的可能性就大了。
作者: 婆婆    时间: 15-11-18 23:27
hwy533553 发表于 15-11-18 23:23
每人的情况可能不一样,我出现早醒倒是精神不错的表现,如早上越起越晚很不想起来,并且白天很困想睡觉,一 ...

恩,谢谢,我在观察观察,只要精神好就可以放心是不是,我明天问问病人白天的感受
作者: 婆婆    时间: 15-11-19 11:44
大家可以说说吗?突然早醒
作者: melody2013    时间: 15-11-19 19:47
在观察一下,别担心
作者: 李远山    时间: 15-11-20 19:14
如果是抑郁的话,早醒并不是抑郁的主要征兆,你不用过于担心,主要还是看其他方面比如情绪方面的变化。
作者: 婆婆    时间: 15-11-20 19:39
李远山 发表于 15-11-20 19:14
如果是抑郁的话,早醒并不是抑郁的主要征兆,你不用过于担心,主要还是看其他方面比如情绪方面的变化。

恩,谢谢,情绪感觉还算平静,就是看电视有时情绪比较激动
作者: 婆婆    时间: 15-11-20 19:40
melody2013 发表于 15-11-19 19:47
在观察一下,别担心

恩,我在多多观察看看
作者: 李远山    时间: 15-11-20 19:53
婆婆 发表于 15-11-20 19:39
恩,谢谢,情绪感觉还算平静,就是看电视有时情绪比较激动

呵呵,看电视有时情绪变化是完全正常的,放宽心
作者: 婆婆    时间: 15-11-20 21:37
李远山 发表于 15-11-20 19:53
呵呵,看电视有时情绪变化是完全正常的,放宽心

我也希望,今天晚上在观察看看,保佑是越来越好的表现
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:07
很可能是带药复发的前兆但带药复发不用怕的 我带药复发多次  现在都会自己调药了  现在如果再次带药复发我自己三五天都能调回来
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:08
很可能是带药复发的前兆但带药复发不用怕的 我带药复发多次  现在都会自己调药了  现在如果再次带药复发我自己三五天都能调回来
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:08
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:11
我吃药十一年了,带药复发多次,两年前带药复发后加量无效了  换了各种药各种剂量都只是部分好转,后来医生决定加精神病药奎留平,我不肯接受,就决定自己调试试看。后来我自学了药理知识 根据症状判断可能缺少哪种神经递质 然后相应加减剂量 自己一步步靠近最佳结合点 最终完全缓解
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:11
我吃药十一年了,带药复发多次,两年前带药复发后加量无效了  换了各种药各种剂量都只是部分好转,后来医生决定加精神病药奎留平,我不肯接受,就决定自己调试试看。后来我自学了药理知识 根据症状判断可能缺少哪种神经递质 然后相应加减剂量 自己一步步靠近最佳结合点 最终完全缓解
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:12
作者: yutian    时间: 15-11-21 09:12
作者: 无语英雄    时间: 16-1-3 20:47
早醒很有可能是复发的前奏,这是抑郁的症状之一,如果还伴有睡眠浅的话

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2