阳光工程心理网

标题: 实在是太难受了 [打印本页]

作者: jacquelinejun    时间: 15-11-13 23:19
标题: 实在是太难受了
抑郁期中,家里太压抑了,有没有上海的病友?
作者: hwy533553    时间: 15-11-14 00:34
我上海的,吃药了吗?
作者: lzm    时间: 15-11-14 13:02
这病太可怕了!
作者: wisam    时间: 15-11-14 15:42
lzm 发表于 15-11-14 13:02
这病太可怕了!

只要方法得当,也没有什么可怕的
作者: lzm    时间: 15-11-14 19:08
什么方法?
作者: sq007007    时间: 15-11-15 11:42
我江西的。
作者: jacquelinejun    时间: 15-11-16 14:08
hwy533553 发表于 15-11-14 00:34
我上海的,吃药了吗?

百忧解20mg,碳酸锂500mg,欧兰宁2.5mg,冬天了停欧兰宁了
作者: jacquelinejun    时间: 15-11-16 14:10
lzm 发表于 15-11-14 13:02
这病太可怕了!

没有家人的理解要怎么办呢,感觉好难
作者: jzh1979    时间: 15-11-16 14:54
出现不被理解的情况,在人的一生中是一种很普通的现象。每个人的性格、能力、习惯、经历都不相同,想被某人完全理解,即使是自己的亲人、爱人也是不可能的。
接受这种情况吧,接受自己的亲人不理解你,然后继续做自己应该做的事。
作者: 碧水清秋    时间: 15-11-16 17:55
家里人没有生病,他们不理解也是可以理解的,其实我也是那样过来的,觉得谁都不懂自己,可以写日记倾泻感受,可以加入病友群,找相同处境的人倾诉,可以来论坛说说,可以跑步,运动活动下,可以看心理学文章,可以学佛,学基督,可以做点啥打发时光转移注意力
作者: jacquelinejun    时间: 15-11-16 19:56
碧水清秋 发表于 15-11-16 17:55
家里人没有生病,他们不理解也是可以理解的,其实我也是那样过来的,觉得谁都不懂自己,可以写日记倾泻感受 ...

感觉我的行动模式被打碎了,我妈什么事都要干预,没有一点私人空间,比如我找到养宠物这个办法,明明是我自己的事,她非要按照她的办法养(这也是有病吧),要么迁就她要么只能选择放弃了,现在已经发展到家人在家我就什么也做不了,也出去运动过,可是运动完舒服,回到家心又缩紧了,心理方面的书看了不少的,在这个环境里感觉拿真理在撞墙,不愿意看了。以前的爱好全都忘记了,说得极端点我现在恨不得回去住院,反正行尸走肉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2