阳光工程心理网

标题: 说真的,有谁在服用药物后能有好转,甚至达到自己标准的80%的? [打印本页]

作者: bigfoot    时间: 15-11-5 13:58
标题: 说真的,有谁在服用药物后能有好转,甚至达到自己标准的80%的?
说实在的,真心问的。
当然还在这个论坛的朋友应该还在挣扎中,只是如果你没有悲观、自杀行为情况下还选择吃药吗?

作者: bigfoot    时间: 15-11-5 16:30
砚谷墨清 发表于 15-11-5 16:17
没有悲观和自杀行为,能诊断为躁郁症吗?或者是单相的躁狂?那么单相的躁狂对生活的破坏也是巨大的,就算自 ...

我就是被诊为双相2型,说轻躁,但我从来没有悲观、自杀,只是我感觉没有了情感,不能人与人之间的连接,还有动力缺少,主要是感觉好像没有了,没有愉悦感。当然偶尔会出现,但时间不长就消失了。
作者: 早安晨之美    时间: 15-11-5 16:44
我是能达到80%以上的。做研发,写论文是可以的,但目前效率低一些。慢慢在改善。等药物调整到维持量后会好一些的。
作者: bigfoot    时间: 15-11-5 16:47
砚谷墨清 发表于 15-11-5 16:36
决定是否吃药的不是诊断,也不是症状的种类,而是存在的症状对个体生活的干扰程度。

那是很干扰,感情我谈不了,工作也没有激情,很麻烦。
作者: 603573858    时间: 15-11-7 10:01
我也再慢慢改善刚好八成能胜任学习   但有时还是有不舒服   总体来说是好的   加油
作者: hwy533553    时间: 15-11-14 22:12
我不发时状态十分,一天一粒百忧解。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2