阳光工程心理网

标题: 抑郁再一次复发 [打印本页]

作者: 紫水金    时间: 15-10-22 16:12
标题: 抑郁再一次复发
我的抑郁症又复发了,跟今年年初一样,头痛头晕头紧胀,每天都很痛苦,上班也是硬撑着。不知道能撑到何时?这次是225mg文拉法辛带药复发,现在医生把晚上15mg米氮平换成100mg喹硫平,一样没有好转,该怎么办才好?4月份刚请了2个多月的假,现在的我每天都在煎熬,如果上不了班,我该如何跟单位请假,该怎么办?
作者: 李远山    时间: 15-10-22 17:33
坚持药物和心理一起治疗效果最好。
作者: 阳光达人    时间: 15-10-22 18:26
换喹硫平多久了
作者: hwy533553    时间: 15-10-22 18:56
好好吃药休息,带药复发一般时间较短,在一个月到一个半月。
作者: czy1    时间: 15-10-22 19:22
j是了
作者: 外企白领    时间: 15-10-23 11:43
有刺激因素吗?
作者: 紫水金    时间: 15-10-23 12:35
换喹硫平5天了
作者: 绿源    时间: 15-10-23 22:32
我也是带药复发了,现在没法上班,在家休息。
作者: ahoo    时间: 15-10-23 22:35
别想那么多,先坚持上班。
作者: 冷月兮颜    时间: 15-10-23 22:39
多些阳光,坚持就有希望.
作者: 紫水金    时间: 15-10-24 16:46
有刺激因素,我婆婆来了,我老公嫌我做得不好,两人吵架得厉害,,年初复发也是这种原因,不体谅我!
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 15-10-26 15:13
综合楼主所述,考虑是抑郁性神经症。还是心理问题为主导。建议森田疗法结合精神分析来自助。

面对家人对你的负面评价,你会有什么感受和看法?

作者: 宁静的月夜    时间: 15-10-28 08:43
紫水晶,我也和你一样痛苦,只是我的痛苦和你不同,我是嫁给老公后慢慢抑郁的,生完孩子产后抑郁严重袭来,门也不敢出,懒,整天哭,暗无天日,想死,是因为我嫁的老公很丑,我不喜欢她,更不喜欢和她有肌肤之亲,甚至觉得史上第一痛苦,但又不能不尽妻子之责,如果我不这样做的话,他就要出家,不顾这个家,也不管有严重抑郁的我还有性格内向的儿子。
作者: 紫水金    时间: 15-10-28 14:10
我很在意被别人对我的负面评价,心里很难受

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2