阳光工程心理网

标题: 朝花午拾,同学重聚 [打印本页]

作者: robot2012    时间: 15-10-21 09:44
标题: 朝花午拾,同学重聚

10月中旬回武汉学校,和大学同学做了毕业20周年聚会,感慨良多。我是自从毕业之后就一直没有回母校,主要是10多年生病,生人尚且不敢面对,有何面目复见同学于故校?现在算是身体好了许多,终于能够走出去看看老同学,心里面实在是很兴奋、期待的。从9月底有同学在群上面牵头,我也积极的参与其中,最后能够赶来的同学,有18员,虽然不足一半,但也不容易了,已经是人到中年了啊。

从桂林机场出发,迎着朝阳。
[attach]34048[/attach]

第一次和南航的空姐合影,漂亮吗?
[attach]34049[/attach]

下榻的酒店,是那种一栋大楼,每个小酒店占据几层的,应学生的需要退出的吧,我觉得不是很正规。房间蛮漂亮,隔音不好。。。
[attach]34052[/attach]

就是这种大楼。
[attach]34053[/attach]

周五先到的同学们先来一桌。
[attach]34050[/attach]

镜头正面的是班上年纪最小的,读书好,现在自己做公司了。
[attach]34051[/attach]

义卖救人的大学生,可爱吧
[attach]34054[/attach]

再来一张,她摆pose给我照相,我就买了5份报纸。
[attach]34055[/attach]

母校~~~俺回来了ヾ(o◕∀◕)ノヾ
[attach]34056[/attach]

[attach]34059[/attach]

俺是毛主席手下的小兵
[attach]34061[/attach]

大门广场上学习团体配合的学生们,真可爱
[attach]34060[/attach]

各位老总,领导站好啦,先头部队来一张
[attach]34062[/attach]

学校医院,大门口还没怎么变,以前我读书经常要拜访的地方~~~~(>_<)~~~~
[attach]34063[/attach]

看到来爬喻家山的学生们,忍不住用俺的专业设备帮忙一下,过后留下微信,已将照片送到,^O^
[attach]34064[/attach]

绿树掩映的新图书馆
[attach]34065[/attach]

老图书馆,邵逸夫先生捐赠,斯人已去,唯爱长存。
[attach]34066[/attach]

二十年后再相聚,同学们依然英姿飒爽

抓拍可爱的学生美女

当年一个寝室的兄弟,一起玩的时间最长。现在是科技企业的技术老总。

松柏长青

南一楼的侧门,不起眼吧,里面大有名堂。

当年我也曾经这样专心致志,是不是有点感动?

练习拍照,焦点,虚化。。。

应该是返校拍照的一对新人

图书馆对面开的咖啡馆,环境不错

咖啡馆外偶遇返校的老校友姐姐

新开的校史馆,可惜无缘入内一观。。。

自行车已成为校园基本的交通工具

再来一张逸夫馆

青春,阳光,潇洒~~~

随着校区的扩大,有了汽车迎送的服务

南一楼前

无处不是景

又要离开了,再来一张吧

在长沙,和最好的哥们合影留念(中间是女神*^__^*嘻嘻……)

作者: liulu118852704    时间: 15-10-21 09:54
楼主完全康复了么  ,现在很开心呀
作者: 碧水清秋    时间: 15-10-21 10:16
同学聚会我都不去的,别人混出息了,我混在病里家里
作者: iamhy0607    时间: 15-10-21 13:04
赞!!,,
作者: zhangmaoqing    时间: 15-10-21 19:17
为你祝福!
作者: robot2012    时间: 15-10-21 21:29
liulu118852704 发表于 15-10-21 09:54
楼主完全康复了么  ,现在很开心呀

尚未完全康复,但和以前相比,已经很开心了
作者: robot2012    时间: 15-10-21 21:31
碧水清秋 发表于 15-10-21 10:16
同学聚会我都不去的,别人混出息了,我混在病里家里

秋水妹妹,在家里也很好,可以观心自在,外面混久了,他们都变得江湖味道啦。
作者: robot2012    时间: 15-10-21 21:31
zhangmaoqing 发表于 15-10-21 19:17
为你祝福!

谢谢!
作者: 冰冻罐头    时间: 15-10-21 23:15
去过贵校……老萝卜头也算是名校毕业呀

但是怎么像背着炸药去炸碉堡呀

时间真是把杀猪刀,女神都已经变大妈了。。。。

我也从来没去过同学聚会,感觉不好意思去

你咋连空姐都不放过呢

作者: 燕七    时间: 15-10-22 05:48
冰冻罐头 发表于 15-10-21 23:15
去过贵校……老萝卜头也算是名校毕业呀

但是怎么像背着炸药去炸碉堡呀

哈哈哈我看着也像炸药包~
也像镖局押镖的

作者: 碧水清秋    时间: 15-10-22 11:30
robot2012 发表于 15-10-21 21:31
秋水妹妹,在家里也很好,可以观心自在,外面混久了,他们都变得江湖味道啦。

作者: 碧水清秋    时间: 15-10-22 11:32
燕七 发表于 15-10-22 05:48
哈哈哈我看着也像炸药包~
也像镖局押镖的

哈哈哈有点好玩,有点意思
作者: huadongzhu    时间: 15-10-29 13:37
一生难忘同学情,很亲切的照片
作者: robot2012    时间: 15-10-29 16:02
huadongzhu 发表于 15-10-29 13:37
一生难忘同学情,很亲切的照片

是的,俺就是冲着这份情义去滴,否则,按照现在混的级别,都不好意思呀
作者: huadongzhu    时间: 15-10-30 17:05
robot2012 发表于 15-10-29 16:02
是的,俺就是冲着这份情义去滴,否则,按照现在混的级别,都不好意思呀

没啥的,我一开始也犹豫参不参加同学会,后来参加了发现也没什么,加入同学群聊聊反而让自己更“正常”一点
作者: robot2012    时间: 15-10-30 20:45
huadongzhu 发表于 15-10-30 17:05
没啥的,我一开始也犹豫参不参加同学会,后来参加了发现也没什么,加入同学群聊聊反而让自己更“正常”一 ...

是滴,同学群和阳光不一样,经常十天半个月没一句话,也很正常因为他们都结婚生子,工作也忙呀。
作者: huadongzhu    时间: 15-11-9 13:17
robot2012 发表于 15-10-30 20:45
是滴,同学群和阳光不一样,经常十天半个月没一句话,也很正常因为他们都结婚生子,工作也忙呀。

楼主也算名校毕业,加油哦!
作者: 轻轻松松    时间: 16-2-29 19:36
  空姐很漂亮,她旁边的人也挺帅。果然是恢复的不错。
作者: robot2012    时间: 16-2-29 20:37
轻轻松松 发表于 16-2-29 19:36
空姐很漂亮,她旁边的人也挺帅。果然是恢复的不错。

谢谢赞美。
作者: thail08    时间: 16-3-3 15:58
恢复得不错,照片上人很精神足。
作者: robot2012    时间: 16-3-3 21:31
thail08 发表于 16-3-3 15:58
恢复得不错,照片上人很精神足。

谢谢~毕竟是几十年没见的老同学,还是从全国各地赶来滴,不容易啊,当时确实很兴奋滴!
作者: thail08    时间: 16-3-3 22:06
我今年也会参加个同学聚会的。
作者: robot2012    时间: 16-3-3 22:40
thail08 发表于 16-3-3 22:06
我今年也会参加个同学聚会的。

好消息,祝聚会愉快~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2