阳光工程心理网

标题: 请问直接胆红素,间接胆红素、总胆红素都升高了要怎么办 [打印本页]

作者: 望安    时间: 15-10-20 14:57
标题: 请问直接胆红素,间接胆红素、总胆红素都升高了要怎么办
检查肝功能发现直接胆红素,间接胆红素、总胆红素都升高了,要怎么办呢?现在药物的维持量只有每天半片碳酸锂,50mg的硅硫平,怎么还是影响了肝功能呢,请问大家有什么好建议呢?
作者: melody2013    时间: 15-10-20 15:47
别担心,没事
作者: 望安    时间: 15-10-21 09:11
谢谢楼上,不知还有没有人有过直接胆红素,间接胆红素、总胆红素都升高的,大家有吃药治疗吗?
作者: 南柯E梦    时间: 15-10-21 09:12
我也升高的,不知有什么好办法?
作者: 望安    时间: 15-10-22 10:09
有检查过,不会脂肪肝啊
作者: 安琪    时间: 15-10-22 11:36
望安你好,你和论坛的十五岁的夏天(揭阳人)是QQ好友吗?我孩子的症状和她以前症状很像,她现在很稳定,我想和她交流,加了她以前放在贴子上的QQ号,没回复。她说在李嘉诚医院邱医生心理咨询好了社交恐惧。我百度不到。你有加入双相家属QQ群吗,如有,名字是什么?吗?
作者: 望安    时间: 15-10-22 14:52
安琪,我与十五岁的夏天不是QQ好友,我也没有加入双相家属QQ群。要不你发个题目为找十五岁那年夏天的上论坛,她看到应该就会回应的。
作者: 望安    时间: 15-10-22 15:08
安琪,我觉得的孩子还是跟定一个比较好的医生就好,我孩子刚发病时就问了几个医生,搞得很麻烦,后来去广州问,那位医生叫我去汕头那边找个大夫看就好,回来后我就问定一个医生,孩子情绪也较快得到稳定,已有5年没带孩子去问那位医生了,但我还是很感念那位医生,每年春节都送点东西给那位医生,也准照医生说的维持点药到孩子结婚。你要有信心,找准医生后要信任医生,相信孩子的心态会很快得到调整的。
作者: 大麦加油    时间: 15-10-22 16:11
我是类似情况,前些天吃水飞蓟素和熊去氧胆酸,现在改吃Swisse Liver Detox试试
前两种药医院和药店都有。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2