阳光工程心理网

标题: 吃舍曲林四天了,症状更严重了? [打印本页]

作者: 珠珠的愿望    时间: 15-10-12 11:55
标题: 吃舍曲林四天了,症状更严重了?
我国庆前开始强迫了 一直想不好的事情,控制不住的一直想,然后痛苦不堪,后来国庆了天气冷了还阴雨天 突然抑郁了 总是想哭觉得凄凉难受 早上醒来悲观绝望 去看医生 医生问我以前吃什么药 我说舍曲林 于是又给我开的舍曲林 吃了这几天焦虑发作  坐立不安 呼吸急促 心跳加速  我想问问亲们的郁友们,这样的情况还要继续吃么?怎么吃了比不吃还难受?
作者: hwy533553    时间: 15-10-12 19:57
吃多少的量?有时大量反而加重症状。
作者: johnleo    时间: 15-10-12 21:45
有起伏是很正常的,复发两次,每次开始吃药都有一段时间特别难受,随着时间的推移才会逐渐缓解,需要一个过程
作者: 珠珠的愿望    时间: 15-10-15 17:50
hwy533553 发表于 15-10-12 19:57
吃多少的量?有时大量反而加重症状。

复发的 一天吃的半粒起步,实在是难受 焦虑发作 早醒 每天2点多醒  我停了,受不了
作者: 珠珠的愿望    时间: 15-10-15 17:52
砚谷墨清 发表于 15-10-12 20:23
可以考虑再观察一段时间,一般两个周以后,副作用会慢慢消失。也可以复诊,和医生商量是否再继续吃舍曲林。

谢谢,我没继续吃了 实在是受不了 每天2点多就醒了  然后继续吃的米氮平
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-12-21 09:02
舍曲林早期副作用就是早醒心跳快,坚持下来就好了,不过你如果不怕胖,吃米氮平也很好啊,至少睡个好觉,觉睡好了,心情好一半
作者: 天堂无门    时间: 16-1-11 18:44
继续吃会好的,这些药上都写的初期可能会加重

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2