阳光工程心理网

标题: 碧水清秋妹妹 我又杀生了 [打印本页]

作者: 红杉树    时间: 15-10-7 05:13
标题: 碧水清秋妹妹 我又杀生了
昨天风大   鱼情不是太好   一天就掉了20条鲫鱼   下午准备收摊了  4:25上了一条鲤鱼  1.0的子线  没有敢硬干  和它周旋了两三分钟上来了  二斤多

早上急急忙忙走了  早饭忘记吃了 (晚上回家才发现) 中午就几个包子   下午感觉饿了

图片的晚上太黑闪光灯拍的   可能不好看

[attach]34024[/attach][attach]34023[/attach][attach]34022[/attach][attach]34021[/attach]
作者: 红杉树    时间: 15-10-7 05:14
自己坐沙发
作者: 冰冻罐头    时间: 15-10-7 13:06
好多鱼。
作者: 碧水清秋    时间: 15-10-7 13:31

器械好齐全,一看就是行家,我学佛至少信了60%以上,所以才跟你这样说,我一个前男友也钓鱼,跟他去钓鱼过,没有你钓的多,钓的大,说实在,你真的收获颇多,本来欠他个情想淘宝买个鱼竿给他,想想间接杀生,算了,生病了,所以信一些了,觉得信总比不信好,扫了哥哥的兴了,希望别介意,愿意信就信不愿就算,祝哥哥快乐
作者: 碧水清秋    时间: 15-10-7 13:56
谢谢哥哥,俺名字第一次上标题呢,一般都是墨总,羊总,大官,俺居然。。。。。
作者: 木子希    时间: 15-10-7 22:23

日子过得很滋润,不错不错
作者: 红杉树    时间: 15-10-8 12:43
碧水清秋 发表于 15-10-7 13:56
谢谢哥哥,俺名字第一次上标题呢,一般都是墨总,羊总,大官,俺居然。。。。。

作者: 火烈鸟    时间: 15-10-8 21:58
行家的身手。
作者: xiwang60    时间: 15-10-8 22:28
碧水清秋 发表于 15-10-7 13:31
器械好齐全,一看就是行家,我学佛至少信了60%以上,所以才跟你这样说,我一个前男友也钓鱼,跟他去 ...

若问前世因,今生受者是。
对,这个道理,愿意信就信,不愿就算了。
阿弥陀佛。

作者: robot2012    时间: 15-10-9 17:41
好多鱼俺要吃~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2