阳光工程心理网

标题: 大家觉得哪一种药抗强迫好? [打印本页]

作者: a88127    时间: 15-9-26 17:28
标题: 大家觉得哪一种药抗强迫好?
有观点认为兰释是最好的抗强迫药,但也有观点认为各种SSRI效果相同,不过本人从抗抑郁的实践经验来看,各种SSRI是有区别的,那我们是否可以这样认为:各种SSRI抗强迫也是有区别的?欢迎大家投票
作者: xnhxnh    时间: 15-10-7 17:32

早用定论     医学工作者做过这方面的统计   

即使是同一种药  厂家不同   药效也有差异  至少我是这样

作者: a88127    时间: 15-10-27 21:47
有一种说法是西酞普兰是最差的抗强迫药,大家认为呢?
作者: 闪闪发光    时间: 16-3-15 14:06
谁吃过氟伏沙明啊?它的疗效如何?颜文伟说他不行。
作者: blinkdunk    时间: 16-3-15 15:42
a88127 发表于 15-10-27 21:47

西酞普兰好像没被FDA批准治疗强迫症,而艾司西酞普兰是被FDA批准了的
作者: johnleo    时间: 16-3-16 21:39
艾司西酞普兰我吃了3个月,没什么效果,换回百忧解,已经开始起效了,正在改善中,不过最近行为强迫有点重
作者: 苦恼的丸子    时间: 16-4-11 12:24
舍曲林因该是比较适合强迫症的吧
作者: 觉照    时间: 16-4-12 10:22
有个体差异。即张三吃舍曲林效果最好,李四吃百忧解效果最好。
作者: johnleo    时间: 16-4-16 18:12
a88127 发表于 15-10-27 21:47

艾司西酞普兰我吃了3个月,完全没效果,换成百忧解就起效了
作者: 沐浴金色阳光    时间: 16-8-28 08:13
艾司西酞普兰没有效果,我现在服用氯米帕明,能好一些

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2