阳光工程心理网

标题: 真的是我错了吗! [打印本页]

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:02
标题: 真的是我错了吗!
上班后我努力干活,别人不帮他我帮他,可是他还是欺负到我头上来了,引发我大爆炸。我8年前发誓从此没人在敢欺负我,我强行逆天改命!天下不仁,以万物为刍狗:出自道德经其真真含义是上天创造了万物和人,不索求回报,不会对人好,也不会对万物差,只是人自己有私心,对他帮助过的人有所期待回报。道教是我中华正统教义,可是为什么到清朝沦为三等,因为他宣传人人生而平等,帮助人不索求回报!!!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:04
这也就是为什么国外不明白,中国改朝换代这么频繁。为什么清朝对世界没贡献的原因。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:06
佛教重轮回,道教重今生!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:07
与天斗的那位就是道教发源地周围出生。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:08
是天地不仁。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:10
火药、指南针、中医、印刷术等等无不和我道教有关。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:30
我将用余生化羽成仙。也许你说不成功咋办,得病三分情,胜过6分药,个中滋味你们慢慢体会。各位我只说:无上太乙渡厄天尊。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:43
至于其他教日后或有比试吧。哈哈哈!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:48
唐朝尊老子为祖先,奉道教为国教,采取措施大力推崇道教,提高道士地位。唐高祖规定“道大佛小,先老后释”,唐太宗重申“朕之本系,起自柱下”,搜集晋魏时期隐流、秘传的道书,普传大道。唐高宗尊奉老子为“太上玄元皇帝”。唐玄宗积极推动道教内部改革,让道教回想黄老的辉煌时代,剔除天师道巫术迷信色彩。发展道家义理,使道教在偏离道家之后,再次对道家的回归。如果说寇谦之对道教改革未完成与彻底,那么唐玄宗时期基本已经完成,道教发展到全盛,社会上的崇道之风发展到极致。盛唐高道辈出,孙思邈的《千金方》推动了医药学的发展,李淳风的《乙巳占》推动了天文学的发展,成玄英、李荣和王玄览的重玄学说发展了道教理论建设,茅山派宗师司马承祯、吴筠、杜光庭的《坐忘论》、《天隐子》、《玄纲论》、《神仙可学论》、《宗玄先生文集》、《道德真经广圣义》等提出的修炼方法成为内丹学先驱,道教学者对教义、修炼、斋醮及科学技术都做出了巨大贡献。此时的道派在理论教义和法术科
全真道祖师吕洞宾
全真道祖师吕洞宾
仪上相互融合,以终南山少阳派(全真道前身)、茅山宗为道教主流。[3]
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:52
唐朝立太上真人为祖先。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:54
连帝王都知道今生才是正道。

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:54
没事多读读书吧。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 14:58
西游记你明白了吧,不明白慢慢看。有后台的妖精不死!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 15:01
jj粗的不死。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 15:01
黑熊精厉害啊!万人迷。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 15:05
秦兽皇不知道轮回,还求咸蛋。那是1千多年的事了,我只说多读读书,多思考思考啊。顿悟啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 15:16
老话长谈:没事多读读书,我希望你的见解!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 15:18
小时后,我们经常翻墙去偷吃邻家的点心!!?
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-20 15:19
学无止境!
作者: 冰漠    时间: 15-9-20 19:00
感觉楼主躁得厉害,要和医生反映是否需调药。
作者: 碧水清秋    时间: 15-9-20 19:08
我也有这种感觉
作者: kw0760    时间: 15-9-20 19:37
感觉楼主燥的厉害
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:33
连续持续五年的躁狂正在连续中,力量要爆肉体而出。我要努力啊。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:36
众神所望,没死。力量要爆体而出。力量力量力量!还是力量。爆体!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:37
我要加把劲努把力。突破!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:38
最终是病,还是力量突破。马上见分晓了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:42
无上太乙渡厄天尊。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:49
当我一次次死去,一个老人抚摸着我的肌肉,神和人的肉体就是不一样,我受够了,你也是我的不肖,滚开。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:51
你也有这种感觉,我是肌肉爆体,不是精神崩溃或高涨。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 22:56
beautiful,完美的力量。我正在享受中!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 23:00
我们善良、和气、与世无争,可是现实是你就要被算计和欺负,力量是我永远的强者。弱肉强食不可能改变,只有自己的力量才是强者!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 23:05
最近我要突破,以后会给你们说的。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 23:14
当他们说出每一句话,你就明白他们要干什么,其实大多数人都懂,只是沉默。没人和自己的前程过不去,只是下面会煽风点火,看笑话。哼,没人敢欺负我,我与众不同,我火爆脾气会吓死他,来吧贝贝。我是你的噩梦!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 23:15
改变我的是这个社会!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 23:16
没关系没钱只有拼命了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-9-23 23:19
拼命 是我的特长。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2